Тогда сделали всё правильно. Тем более с этой техникой вы уже знакомы)).
Пейте больше воды простой и минеральной 0,5 л Ессентуки 4 и 17-от низкого давления, головокружения. От тошноты мотилиум можно рассосать, вода с лимоном. Можно витамины супрадин.
да, у меня второй укол велгии эко был в понедельник, чуть меньше кушать стала 👍
Колю велгию полтора месяца 0,25 4 укола И 0,5 уже 3 укола поставила Аппетита совсем нет, от любимого кофе отвернуло Ем как птичка, не совсем заставляю себя, тошнота , но терплю ее и пью больше За это время скинула с 68 до 59, почти 10 кг Быстро кажется, цель 50 Но сначала кг 5 слились отеки, чему была рада Даже после алкоголя на утро минус
вот вот!хоть у меня сейчас и пмс, но тоже отметила, что с велгией эко как-то легче проживается цикл
Девочки, добрый день! Если нужно пропустить укол на неделю, потом как колоть, возвращаться к этой же дозе?
Я на Семавике за 4 месяца с 93 кг дошла до 78.Хотела сменить на Велгию ,думала там быстрее пойдет дело😂
Можно просто бросить, можно снижать как и повышали, можно подкалывать дозу раз в 10-14 дней какое то время
Добрый день! Велгия 2.4 мг перестала действовать, был ли такой опыт у кого-то? Это значит произошло привыкание, и больше колоть нет смысла?
Добрый день, девочки. 4 укол, 0.25 был в среду. Как будто и не было его)) аппетит чуть больше стал, это нормально?
Добрый день, дорогие друзья! Очень нужен ваш совет 🙏 6 раз уколола велгию (доза 0,625... Перестала держать голод. В прошлое воскресенье уколола 0,725, результат не изменился. У меня вопрос, нужно ли продолжать 0,725 или в воскресенье уколоть побольше, 0,825? Заранее благодарю за ответ 🙏
Всем привет! В прошлую субботу поставила первый раз 0.25, все время прошло прекрасно, только первый час после укола «мутное» состояние. За это время -2,1кг (еще пью драйн), вчера начались кд, сегодня проснулась с диким жором! С утра выпила кофе, поела творог с йогуртом, но жор этот никуда не уходит! Желание сожрать все в холодильнике, голова дико болит. Можно ли сегодня поставить второй укол?
Всем привет! В прошлую субботу поставила первый раз 0.25, все время прошло прекрасно, только первый час после укола «мутное» состояние. За это время -2,1кг (еще пью драйн), вчера начались кд, сегодня проснулась с диким жором! С утра выпила кофе, поела творог с йогуртом, но жор этот никуда не уходит! Желание сожрать все в холодильнике, голова дико болит. Можно ли сегодня поставить второй укол?