Можете на конкретных продуктах, блюдах расписать?
Конечно могу. Медленные углеводы: гречка, булгур, бурый рис, киноа, отварной картофель, запеченые или тушеные овощи (зеленая или обычная фасоль, чечевица, кабачок, болгарский перец, томаты), хлеб из цельнозерновой муки, макароны из цельнозерновой муки. Можно готовить их на гарниры. Рыба, грудка индейки, курицы - богаты белками, их можно в качестве горячего. Кисломолочные продукты: обезжиренный творог, рассольные сыры, твердые сыры тоже богаты белком. Свежие фрукты-овощи, салат, зелень - клетчатка для здорового пищеварения. Питайтесь по методу гарвардской тарелки и все будет ок.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram