Всем привет! В прошлую субботу поставила первый раз 0.25, все время прошло прекрасно, только первый час после укола «мутное» состояние. За это время -2,1кг (еще пью драйн), вчера начались кд, сегодня проснулась с диким жором! С утра выпила кофе, поела творог с йогуртом, но жор этот никуда не уходит! Желание сожрать все в холодильнике, голова дико болит. Можно ли сегодня поставить второй укол?
Срочный вопрос! Если сидела на Велгии обычной последняя дозировка была 0,5. Можно ли переходить велгию ЭКО 1 мл?
Вы должны пить больше воды. Препарат мочегонит, драйн тоже. А вы пьёте 2 и более литров воды?
вот вот!хоть у меня сейчас и пмс, но тоже отметила, что с велгией эко как-то легче проживается цикл
Девочки,я тут недавно.Есть те,кто с Семавика перешел на Велгию .
Девочки , аппатия и подавленное состояние на велгия есть у кого ? Как боретесь ?
не знаю, как может быть апатия на велгии, если видишь минус на весах
А чем Велгия эко от обычной отличаются? Ну, кроме одноразовых инжекторов?
Это я понимаю)) А разница-то в чём? Да ещё и, насколько я вижу, Велгия-Эко позиционируется как что-то лучшее, чем просто Велгия🤔 Та в чём её прелесть-то? А то, может, мне тоже надо?))))
не знаю, как может быть апатия на велгии, если видишь минус на весах
Интересно послушать. Мне кажется эффекта не будет, в тирзепатиде оба компонента, в симаглутиде только один GLP1. Если вас более сильный препарат не берет, возьмет ли предыдущего поколения?
Интересно послушать. Мне кажется эффекта не будет, в тирзепатиде оба компонента, в симаглутиде только один GLP1. Если вас более сильный препарат не берет, возьмет ли предыдущего поколения?
Срочный вопрос! Если сидела на Велгии обычной последняя дозировка была 0,5. Можно ли переходить велгию ЭКО 1 мл?
Добрый день! Велгия 2.4 мг перестала действовать, был ли такой опыт у кого-то? Это значит произошло привыкание, и больше колоть нет смысла?
Подскажите, пожалуйста, после ротавируса, можно сразу поставить укол?
Ну, а почему нет? Если душа просит, то можно и на велгию) она и по цене подешевле будет.