Доброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста, была ли у кого нибудь сыпь после укола Велгии?
Сделала укол возле пупка. Сейчас только увидела. Уколола утром. Укол не первый
Вот поэтому и пишу, спрашиваю. Реально ли 1500 с упаковки?
Да, реально. Я пользуюсь подпиской, всё работает по-честному👌
Добрый вечер, девочки. Я на Велгии с 4 августа,по 0.25,сейчас 0.5 колю. В первый месяц ушло 3 кг и вот пока вес на месте,немного ушли отеки. Не спешу,со следующей недели начну 1.0, поделюсь результатами. Из неприятных ощущений немного потташнивает и иногда голова болит,слабость,но терпимо все.
Добрый день. Велгия 0,25 две дозы. За первую неделю минус 2 кг, за вторую 0,6. Хотелось бы больше. Что делаю не так, как думаете?
Добрый день. Велгия 0,25 две дозы. За первую неделю минус 2 кг, за вторую 0,6. Хотелось бы больше. Что делаю не так, как думаете?
Всем привет. На Велгии с 15 августа. Минус 4.3 кг Сегодня пятый укол, решила не поднимать, побуду на 0.25 пока. За последнюю неделю отвес всего 100г, но были кд и солёности 😁 аппетит умеренный, алко совсем не хочется) Очень комфортно мне на Велгии. Через пару недель уедем на месяц в отпуск, там активность будет повыше, за счет чего надеюсь на олл ничего не набрать 🙈😂
Терапевтические дозы 1,7 мг и 2,4 мг. Надо их пробовать
Мне когда была на 0.5 говорили всё начнётся с 1,не началось
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кололи мужу всегда семавик некст (1,7 дозировка), в этот раз купили велгию Там ручка не такая как в семавике, по сравнению с семавиком препарат ввелся очень быстро, не понимаем, так и должно быть или сделали что-то неправильно Благодарю заранее за ответ 🙏🏻