я пока на 0,25, у меня вообще пока отвеса нет никакого, да и эффекта мне кажется тоже но я и не жду сейчас на 0,25 чего-то, думаю на мне от 1мг работать будет
Ну вот двояко до 1 как будто в 0 то хочеш есть то нет, потом затишье по аппетиту но головная боль, 1.7 ровный аппетит и полный контроль кал) без напряга особого всю неделю, ни какой головной боли, я б на ней жила,,, но если смотреть в целом то до 1.7 я уже прилично похудела и все таки контролировала кал.,,, вначале полное непонимание как препарат работает, а когда понимание пришло тогда наступило принятие того что скоро это проидет.. советую все таки не торопится и сидеть на работающей дозировке как можно дольше(у каждого она своя)
Да ее как будто долгоиграющей и нет все равно контроль нужен,, считайте что она уже начала работать, подключайте дисциплину, то что будет легче держать дефицит это 100% временами вообще без особых усилии
я не ем много, вес стоит, думаю ем свою норму скорее всего, надо что-то убрать хотя вот в месячные начался небольшой жор заметила, но вес стоит вроде как
Девушки, а почему так мало отзывов по велгии? Новый препарат?
Тоже самое действующее вещество, что в Семавике, но дешевле
Просто смущает минимальное количество положительных отзывов👀
Всем добрый вечер. Вопрос про температуру раствора в момент введения. Принципиальная ли разница согревать до "комнатной температуры", а не колоть сразу из холодильника? Сегодня разговорились с коллегой, и он как раз и сказал что пока колол "из холодильника" эффекта похудения не было. А как стал "греть" раствор перед введением - сразу эффект пошел. В инструкции написано что перед уколом выложить минимум на 30 минут, но я прочитала и забыла об этом, и колола сразу из холодильника. Есть ли отзывы тех, кто колол так же сначала холодным без эффекта, а как начали теплым - пошел эффект? 🤔
Ну а реально то отвес с Велгии есть у кого? Хотя бы 2-4 кг?
Всем добрый вечер. Вопрос про температуру раствора в момент введения. Принципиальная ли разница согревать до "комнатной температуры", а не колоть сразу из холодильника? Сегодня разговорились с коллегой, и он как раз и сказал что пока колол "из холодильника" эффекта похудения не было. А как стал "греть" раствор перед введением - сразу эффект пошел. В инструкции написано что перед уколом выложить минимум на 30 минут, но я прочитала и забыла об этом, и колола сразу из холодильника. Есть ли отзывы тех, кто колол так же сначала холодным без эффекта, а как начали теплым - пошел эффект? 🤔
Ну по логике тело человека не холодильнык... раствор "нагревается" до температуры тела и после введения. Не должно быть разницы))
И у меня 😅надо попробовать как написано , может сдвинется хоть килограммчик
Напишите через неделю как результат теплого укола 🤭 У меня сегодня тоже укол... уже лежит, греется. Но результат будет не совсем верным, т.к. три последних недели были нескончаемые застолья и я осознанно колю намного меньшую дозировку (перешла с 1,0 семавика, и колю сейчас 30 щелчков, что равняется примерно 0.65мг). В первые недели прям хорошо шло, а потом 🥃🥩💃