Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 86

•  Перейти в Telegram для ответа
    • olga...

Сообщение #93750 от 13-01-2025 17:29:04

я пока на 0,25, у меня вообще пока отвеса нет никакого, да и эффекта мне кажется тоже но я и не жду сейчас на 0,25 чего-то, думаю на мне от 1мг работать будет

Ну вот двояко до 1 как будто в 0 то хочеш есть то нет, потом затишье по аппетиту но головная боль, 1.7 ровный аппетит всю недели ни какой головной боли,я б на ней жила,,, но если смотреть в целом то до 1.7 я уже прилично похудела и все таки контролировала кал.,,, вначале полное непонимание как препарат работает, а когда понимание пришло тогда наступило принятие того что скоро это проидет.. советую все таки не торопится и сидеть на работающей дозировке как можно дольше(у каждого она своя)

• ✨Ирина

Сообщение #93785 от 13-01-2025 17:41:46

Ну вот двояко до 1 как будто в 0 то хочеш есть то нет, потом затишье по аппетиту но головная боль, 1.7 ровный аппетит и полный контроль кал) без напряга особого всю неделю, ни какой головной боли, я б на ней жила,,, но если смотреть в целом то до 1.7 я уже прилично похудела и все таки контролировала кал.,,, вначале полное непонимание как препарат работает, а когда понимание пришло тогда наступило принятие того что скоро это проидет.. советую все таки не торопится и сидеть на работающей дозировке как можно дольше(у каждого она своя)

осталось мне дойти до работающей на мне дозе)

• olga...

Сообщение #93800 от 13-01-2025 17:46:27

осталось мне дойти до работающей на мне дозе)

Да ее как будто долгоиграющей и нет все равно контроль нужен,, считайте что она уже начала работать, подключайте дисциплину, то что будет легче держать дефицит это 100% временами вообще без особых усилии

• ✨Ирина

Сообщение #93803 от 13-01-2025 17:47:36

Да ее как будто долгоиграющей и нет все равно контроль нужен,, считайте что она уже начала работать, подключайте дисциплину, то что будет легче держать дефицит это 100% временами вообще без особых усилии

я не ем много, вес стоит, думаю ем свою норму скорее всего, надо что-то убрать хотя вот в месячные начался небольшой жор заметила, но вес стоит вроде как

• olga...

Сообщение #93812 от 13-01-2025 17:51:11

я не ем много, вес стоит, думаю ем свою норму скорее всего, надо что-то убрать хотя вот в месячные начался небольшой жор заметила, но вес стоит вроде как

Надо ни что то убрать, а начать строго считать со временем будет все легче держать дефицит, так отпадет милион вопросов почему вес стоит, стоит ли повышать и что делать P.S за флуд в ветке нас сейчас отругают, подключайте контроль и обязательно похудеете без напряга

• Наталья

Сообщение #93816 от 13-01-2025 17:52:47

У меня -3 кг за три дня . В прошлый четверг первый укол . Конечно это не показатель , вода ушла , кишечник почистился ) но все равно неплохо. Есть не хочу совсем . Порции меньше , на сладкое / мучное не тянет

• Сообщение #93841 от 13-01-2025 18:08:25

Девушки, а почему так мало отзывов по велгии? Новый препарат?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #93842 от 13-01-2025 18:08:58

В декабре появился

• Сообщение #93844 от 13-01-2025 18:10:00

В декабре появился

Спасибо за ответ🌿

• Наташа👁

Сообщение #93846 от 13-01-2025 18:11:36

Тоже самое действующее вещество, что в Семавике, но дешевле

• Сообщение #93849 от 13-01-2025 18:12:22

Тоже самое действующее вещество, что в Семавике, но дешевле

Просто смущает минимальное количество положительных отзывов👀

• Наташа👁

Сообщение #93851 от 13-01-2025 18:13:17

Просто смущает минимальное количество положительных отзывов👀

Новый, но эффект хороший, так сказал врач

• Сообщение #93852 от 13-01-2025 18:13:28

Новый, но эффект хороший, так сказал врач

Спасибо Вам

• Людмила

Сообщение #93868 от 13-01-2025 18:21:36

Сегодня выкупила первый шприц Велгии 0,25. Хочу сбросить 13 кг . Сейчас вес 84кг рост 160. Утром буду ставить . Надеюсь побочки пройдут стороной😁

• Oni

Сообщение #93975 от 13-01-2025 19:02:58

@SofaIgggn для юмора есть отдельная тема

• 💋

Сообщение #94038 от 13-01-2025 19:30:59

Так он появился в начале декабря. Это та же квинсента, разлитая просто на разные шприцы 0,25, 0,5, 1,0 и далее. А не все в одном с несколькими дозировками. Производитель у них один, сырье одно. Просто зарегистрировали для ожирения, а не от сд2. И пошли по пути Вегови - сделали отдельные шприцы на каждую дозировку. Многие же жаловались на шприцы квинсенты, весь инет в отзывах на них 😄 здесь их заменили на такие же, как у оземпика.

• Inna

Сообщение #94068 от 13-01-2025 19:53:59

Всем добрый вечер. Вопрос про температуру раствора в момент введения. Принципиальная ли разница согревать до "комнатной температуры", а не колоть сразу из холодильника? Сегодня разговорились с коллегой, и он как раз и сказал что пока колол "из холодильника" эффекта похудения не было. А как стал "греть" раствор перед введением - сразу эффект пошел. В инструкции написано что перед уколом выложить минимум на 30 минут, но я прочитала и забыла об этом, и колола сразу из холодильника. Есть ли отзывы тех, кто колол так же сначала холодным без эффекта, а как начали теплым - пошел эффект? 🤔

• Анна

Сообщение #94069 от 13-01-2025 19:56:08

Всем добрый вечер. Вопрос про температуру раствора в момент введения. Принципиальная ли разница согревать до "комнатной температуры", а не колоть сразу из холодильника? Сегодня разговорились с коллегой, и он как раз и сказал что пока колол "из холодильника" эффекта похудения не было. А как стал "греть" раствор перед введением - сразу эффект пошел. В инструкции написано что перед уколом выложить минимум на 30 минут, но я прочитала и забыла об этом, и колола сразу из холодильника. Есть ли отзывы тех, кто колол так же сначала холодным без эффекта, а как начали теплым - пошел эффект? 🤔

Ну по логике тело человека не холодильнык... раствор "нагревается" до температуры тела и после введения. Не должно быть разницы))

• tomamatatta

Сообщение #94070 от 13-01-2025 19:57:07

Ну а реально то отвес с Велгии есть у кого? Хотя бы 2-4 кг?

На семавике последние 3 месяца вес стоял. Велгия два укола 1мг минус 4 кг. Так что хз. Это все очень индивидуально

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #94072 от 13-01-2025 19:57:55

Я сразу из холодильника Колю)

• М С

Сообщение #94075 от 13-01-2025 19:59:17

Я колола и так, и так, и разницы не заметила)

• Людмила

Сообщение #94076 от 13-01-2025 19:59:19

Колю из холодильника, эффект есть. Я подумала, что лучше его лишний раз не подвергать температурным колебаниями, сохраннее будет

• Inna

Сообщение #94078 от 13-01-2025 20:00:16

Ну по логике тело человека не холодильнык... раствор "нагревается" до температуры тела и после введения. Не должно быть разницы))

Вот и я такого мнения. Но даже в инструкции написано что перед введением нужно выложить минимум на 30 минут. Для чего-то это же пишут 🤷‍♀ Тоже колола всегда из холодильника сразу, но вот после сегодняшнего разговора любопытство разыгралось 🤭

• Иветта

Сообщение #94080 от 13-01-2025 20:01:56

И у меня 😅надо попробовать как написано , может сдвинется хоть килограммчик

• nice💗

Сообщение #94081 от 13-01-2025 20:03:01

Не грею, сразу их холодильника, как работал, так и работает

• Inna

Сообщение #94125 от 13-01-2025 20:25:07

И у меня 😅надо попробовать как написано , может сдвинется хоть килограммчик

Напишите через неделю как результат теплого укола 🤭 У меня сегодня тоже укол... уже лежит, греется. Но результат будет не совсем верным, т.к. три последних недели были нескончаемые застолья и я осознанно колю намного меньшую дозировку (перешла с 1,0 семавика, и колю сейчас 30 щелчков, что равняется примерно 0.65мг). В первые недели прям хорошо шло, а потом 🥃🥩💃

• Иветта

Сообщение #94186 от 13-01-2025 20:45:23

Напишите через неделю как результат теплого укола 🤭 У меня сегодня тоже укол... уже лежит, греется. Но результат будет не совсем верным, т.к. три последних недели были нескончаемые застолья и я осознанно колю намного меньшую дозировку (перешла с 1,0 семавика, и колю сейчас 30 щелчков, что равняется примерно 0.65мг). В первые недели прям хорошо шло, а потом 🥃🥩💃

Хорошо 😁

• Виктория

Сообщение #94253 от 13-01-2025 21:24:54

Я изначально колола по инструкции. Укол как укол. После первого через сутки есть не хотелось, после второго через сутки есть хочется. Но я в зал сходила впервые за 8 месяцев и силовую треню сделала. Наелась котлет и прям замечательно)

• Екатерина

Сообщение #94286 от 13-01-2025 21:37:00

Всем привет! Проколола курс велгии 0,25 Результат -3кг С пищевыми привычками пока не просто распрощаться 😄 Ем меньше заметно. Голод стал реже беспокоить Но пока так. Перехожу на 0.5 Буду надеяться на ещё лучшие результаты

• Ольга

Сообщение #94357 от 13-01-2025 22:05:32

Я на Семавик с июля, с 72.4 до 64, но последние 2 месяца отвес + привес кг, сейчас после нг 65.3, хотя не наедалась, заказала Велгию - огромные надежды на нее🤗

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.