Есть кто месяц на Велгии 1,7? Есть какие нибудь результаты?
На 2.0 вообще как на 0.5 меня понеслоооо, душа требовала какждый день праздника чуть полежать и снова празник желудка подавай, но на 4 раз все успакоилось, уж не знаю то ли от семавика или что но вспокойствие вернулось
Понимаю что срочно надо активности добавить кал на 400 ежедневной, уж никак с талией не расстанусь снова
Я на велгию 2.0 перешла, и прям приступ голода почувствовала, прям бурление в животе вечно, тошнота легкая непрекращающаяся,,, не думаю что это препарат, думаю индивидуальная реакция,,, но проставила 2-3 раза и ушла обратно на семавик некст на 2.0 и все успакоилось, странно но факт
Ну а реально то отвес с Велгии есть у кого? Хотя бы 2-4 кг?
Во пиз*ец , простите😂Не ,точно лучше перезакажу семавик
Во пиз*ец , простите😂Не ,точно лучше перезакажу семавик
Ага, я их не считаю после 1 покупаю ручку 4 точно проставляю а там как поидет,,, думала 2.0 вообще не рабочая для меня, но на 4 раз на нексте все успакоилось,, а так калории 3 недели стабильно переедала кантролить не могла
С 8 декабря на дозе 1.0 велгия -4 кг Но у меня с алкоголем проблем нет( в смысле реакции на него побочной нет),поэтому я в новый год есть не могла,а вот выпить легко(и довольно сладкие напитки)))поэтому много не скинула,но вес главное не в плюс. По объёмам тихонько таю,хоть вес и на месте
По инструкции так, да и по ощущениям "семенить"после 1 нет смысла как будто.... Но я уже похудела и перешла на норму калорий по этому пытаюсь растянуть удовольствие
По инструкции так, да и по ощущениям "семенить"после 1 нет смысла как будто.... Но я уже похудела и перешла на норму калорий по этому пытаюсь растянуть удовольствие
пока колю семавик, следующая ручка велгия купила вот