И мне, как новичку - как раз Велгия стала удобнее, тк есть шприцы с разной дозировкой, например. Чтобы не изобретать велосипед)
Если не бросаться скорей донести свое мнение, а дочитать, то станет все-все понятно
Всем привет.Колола Квинсенту 1.5 мг, все отлично ,есть не хотела ,отвернуло от многих продуктов.Купила Велигию 1.7 ,уже сделала 3 укола ,последний 2 мг,реакции 0 ,появился жор .Могла ли нарваться на подделку ? Было у кого так? Даже с повышенной дозы никакой реакции 😢
У меня. Третий укол Велгии 1,7 есть хочу. С 1,0 Семавика так не было +1 кг
Я заказала дозировку 2.4 ,если и с другого шприца реакция будет такая же ,то уйду на Кви
У меня на велгии от голода урчит живот 🫣 давно такого не было ( на семавике с июня. Перешла с 1, на 1.7…. Неожиданно( но вес пошел вниз
А я 2 шприца купила по 1,7 🤦🏻♀️тоже думаю что если уж с двух буду стоять на месте, то Семавик Некст куплю, конечно он по дороже, но что поделать 🤷🏻♀️плохо что она только вышла и нет людей почти которые даже месяц на ней сидят. Я уж тут не раз спрашивала тех кто большой дозировке. А все 0,25 да 0,25 . Вы вот мне первая ответили
У меня на велгии от голода урчит живот 🫣 давно такого не было ( на семавике с июня. Перешла с 1, на 1.7…. Неожиданно( но вес пошел вниз
А я неожиданно целую шаурму сегодня съела с 1,7 Велгии 😂
Скупой платит дважды😂Обидно конечно,хотя производитель у Квинсены и Велигии один и тот же
Всем привет.Колола Квинсенту 1.5 мг, все отлично ,есть не хотела ,отвернуло от многих продуктов.Купила Велигию 1.7 ,уже сделала 3 укола ,последний 2 мг,реакции 0 ,появился жор .Могла ли нарваться на подделку ? Было у кого так? Даже с повышенной дозы никакой реакции 😢
Я как манну небесную жду 69 на весах, чтоб рубеж 70 преодолеть, а тут на тебе 71,5 после трех недель Велгии
Я на велгию 2.0 перешла, и прям приступ голода почувствовала, прям бурление в животе вечно, тошнота легкая непрекращающаяся,,, не думаю что это препарат, думаю индивидуальная реакция,,, но проставила 2 раза и ушла обратно на семавик некст на 2.0 и все успакоилось, странно но факт
Я на велгию 2.0 перешла, и прям приступ голода почувствовала, прям бурление в животе вечно, тошнота легкая непрекращающаяся,,, не думаю что это препарат, думаю индивидуальная реакция,,, но проставила 2-3 раза и ушла обратно на семавик некст на 2.0 и все успакоилось, странно но факт