Всем добрый вечер. Первый раз купила препарат и перед введением не удалила воздух (прокрутить до «-« и вернуть до нуля, чтобы появилась капля). Какая вероятность того, что препарат ввела некорректно, если после введения, когда уже вытащила , на игле была капля.
До этого на ручках Семавик и Квин всегда появлялась капля после выставления дозы
Девушки, подскажите, пожалуйста: начальная дозировка судя по чату: 0,25. Какой дозировки покупать шприц? Уж очень сложно разобраться.
Всем привет! Проколола курс велгии 0,25 Результат -3кг С пищевыми привычками пока не просто распрощаться 😄 Ем меньше заметно. Голод стал реже беспокоить Но пока так. Перехожу на 0.5 Буду надеяться на ещё лучшие результаты
Там есть деления. Одно деление на два щелчка. Велгия в дозе 1,7 - 37 делений 1 деление (два щелчка) = 0,046 0,25 мг = 5,5 делений 0,5 мг = 11 делений 1 мг = 22 деления
Всем добрый вечер. Вопрос про температуру раствора в момент введения. Принципиальная ли разница согревать до "комнатной температуры", а не колоть сразу из холодильника? Сегодня разговорились с коллегой, и он как раз и сказал что пока колол "из холодильника" эффекта похудения не было. А как стал "греть" раствор перед введением - сразу эффект пошел. В инструкции написано что перед уколом выложить минимум на 30 минут, но я прочитала и забыла об этом, и колола сразу из холодильника. Есть ли отзывы тех, кто колол так же сначала холодным без эффекта, а как начали теплым - пошел эффект? 🤔
Я изначально колола по инструкции. Укол как укол. После первого через сутки есть не хотелось, после второго через сутки есть хочется. Но я в зал сходила впервые за 8 месяцев и силовую треню сделала. Наелась котлет и прям замечательно)
Колю 0.1, у кого было так же? Может ли вес встать из-за применения БАд?
Всем добрый вечер. Первый раз купила препарат и перед введением не удалила воздух (прокрутить до «-« и вернуть до нуля, чтобы появилась капля). Какая вероятность того, что препарат ввела некорректно, если после введения, когда уже вытащила , на игле была капля.
Доброе утро..я новичок. начинаю колоть велгию 1.5 с дозы 0.25 Где-то прочитала что есть особенности в шприце,подскажите где можно изучить как правильно колоть препарат...немногу разобраться с нажатием кнопки
Доброе утро..я новичок. начинаю колоть велгию 1.5 с дозы 0.25 Где-то прочитала что есть особенности в шприце,подскажите где можно изучить как правильно колоть препарат...немногу разобраться с нажатием кнопки
Доброе утро. Хочу перейти на велгию. Колю семавик с 1 июля. Адаптация к препарату мешает снижать вес. В последний раз уколол 1,25 мг. Кто перешёл с семавика на велгию – поделитесь отзывами. Хотел сэкономить немного
Доброе утро. Хочу перейти на велгию. Колю семавик с 1 июля. Адаптация к препарату мешает снижать вес. В последний раз уколол 1,25 мг. Кто перешёл с семавика на велгию – поделитесь отзывами. Хотел сэкономить немного