Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 816

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #508201 от 01-09-2025 13:56:15

Подскажите пожалуйста. Сейчас на Велгия 1.7 . Сегодня необходимо ставить укол. Но я отравилась на море. Можно ли отложить укол на пару дней?

Можно +-72 часа

• Елена

Сообщение #508208 от 01-09-2025 13:57:32

Подскажите пожалуйста. Сейчас на Велгия 1.7 . Сегодня необходимо ставить укол. Но я отравилась на море. Можно ли отложить укол на пару дней?

Можно немного отложить укол Главное — дать организму восстановиться, а потом вернуться к обычному графику

• Ольга

Сообщение #508215 от 01-09-2025 13:58:35

Можно немного отложить укол Главное — дать организму восстановиться, а потом вернуться к обычному графику

Т.е если я поставлю в среду ( через 48 часов ) через неделю ставлю также в понедельник ? Спасибо

• Tatiana

Сообщение #508216 от 01-09-2025 13:59:34

Здравствуйте ☀️ Поделитесь пожалуйста своим опытом 🙏 Кто то смог похудеть на Велгии без подсчета калорий и включения регулярного спорта? Ну то есть, вы живете как жили, но за счет того, что Велгия стала отбивать у вас аппетит, вы стали замечать, что просто меньше едите и соответственно худеете? Или все же обязательно надо считать калории? PS: я уже на 2.4 мг (то есть 5-ый месяц). Но не меняется ничего, ни вес, ни обьемы, ничего. Аппетит прежний, как будто воду колю. Видимо придется считать калории и регулярно заниматься спортом. А так хотелось чуда 😅 как у некоторых)))) кому напрочь отбило аппетит. Может быть препарат на мне просто не работает? Такое вообще бывает?

• Наталия

Сообщение #508233 от 01-09-2025 14:09:21

Здравствуйте ☀️ Поделитесь пожалуйста своим опытом 🙏 Кто то смог похудеть на Велгии без подсчета калорий и включения регулярного спорта? Ну то есть, вы живете как жили, но за счет того, что Велгия стала отбивать у вас аппетит, вы стали замечать, что просто меньше едите и соответственно худеете? Или все же обязательно надо считать калории? PS: я уже на 2.4 мг (то есть 5-ый месяц). Но не меняется ничего, ни вес, ни обьемы, ничего. Аппетит прежний, как будто воду колю. Видимо придется считать калории и регулярно заниматься спортом. А так хотелось чуда 😅 как у некоторых)))) кому напрочь отбило аппетит. Может быть препарат на мне просто не работает? Такое вообще бывает?

Здравствуйте. На Велгии месяц. 5 уколов и минус 4,8 кг. На диете не сижу, калории не подсчитываю. Ем всё, что хочу, но особо не хочется. Аппетита практически нет. Вес был 103,600. Сейчас 98,800. Может у Вас вес маленький, поэтому организм не даёт худеть ? 😄

• Ксения

Сообщение #508237 от 01-09-2025 14:11:49

Я 5 месяцев , последний месяц вес стоит , живу обычной жизнью , кроме шагов 10000 ничего не добавила , похудела на 9 кг , с 75 до 66. В пятницу начинаю повышать дозу до 1.7 так как месяц вес стоит

• Валя

Сообщение #508243 от 01-09-2025 14:14:42

И не надо без них совсем, иначе срывы будут) по чуть-чуть-то можно) я на велгии, тоже себе позволяю

а мне наоборот на велгии не хочется вот прям совсем) )мне даже чуть грустно из-за этого, раньше булки были таким быстрым эндорфином)

• Tatiana

Сообщение #508244 от 01-09-2025 14:15:18

Здравствуйте. На Велгии месяц. 5 уколов и минус 4,8 кг. На диете не сижу, калории не подсчитываю. Ем всё, что хочу, но особо не хочется. Аппетита практически нет. Вес был 103,600. Сейчас 98,800. Может у Вас вес маленький, поэтому организм не даёт худеть ? 😄

К сожалению нет, вес не маленький 🥲 имт 34

• Mur

Сообщение #508245 от 01-09-2025 14:15:25

нет, на велгии практически нет побочек, особенно на высоких дозировках. в начале может быть иногда, пока организм привыкает к семаглутиду

мне тоже в этом плане «повезло», велгия и на маленьких дозах зашла без проблем

• Ксения

Сообщение #508249 от 01-09-2025 14:17:04

Доброго дня, уколола второй укол с дозой 1.7 Велгии, и два дня плохо чувствую: периодически предобморочное состояние, кружится голова, как будто теряю сознание. О еде в таком состоянии вообще не думаю. Подскажите, у кого-то было так, как спасались

А до этого долго были на 1 мл? Я три месяца на 1 мл и хочу повысить дозу

• Alena

Сообщение #508250 от 01-09-2025 14:17:07

К сожалению нет, вес не маленький 🥲 имт 34

в любом случае надо считать калории. Велгия помогает, но если вы привыкли есть определенными порциями и едите их как раньше, то роскошных отвесов ждать не придется

• Tatiana

Сообщение #508264 от 01-09-2025 14:21:19

в любом случае надо считать калории. Велгия помогает, но если вы привыкли есть определенными порциями и едите их как раньше, то роскошных отвесов ждать не придется

Это правда((( я все понимаю Просто хотелось какого то облегчения от препарата, чтобы тот же подсчет калорий не казался адом (так как есть то хочется как и прежде). Тогда какой от него смысл, если он ничем не помогает. Худеть подсчетом калорий можно и без него, просто очень сложно. С таким успехом я могла бы деньги от препарата потратить на тот же фитнес зал ☹️ обидно короче, что не помогает😫 Спасибо за ответ)

• Елена

Сообщение #508273 от 01-09-2025 14:29:55

Добрый день.🌹Подскажите кол- во щелчков в шприце 1.7 чтоб отмерить 1,5

• Ирина

Сообщение #508276 от 01-09-2025 14:32:16

Я с апреля на Велгии, сначала считала калории, т.к. маленькие доза совсем не действовали на меня, сейчас уже на 2,4 калории не считаю, за все время сбросила 10 кг

• Tatiana

Сообщение #508286 от 01-09-2025 14:35:44

Я с апреля на Велгии, сначала считала калории, т.к. маленькие доза совсем не действовали на меня, сейчас уже на 2,4 калории не считаю, за все время сбросила 10 кг

Ох, как отлично 👍 С сегодняшнего дня тоже начала считать, надеюсь получится

• Tatiana

Сообщение #508288 от 01-09-2025 14:36:42

Ох как отлично 👍 Я с сегодняшнего дня тоже начала считать Надеюсь получится сдерживать себя🤞

• Maria

Сообщение #508295 от 01-09-2025 14:43:01

Вы на поддержании или еще худеете? Я пол года на препарате , хочу еще 6-7 кг , вот думаю как дальше быть

Я туда-сюда болтаюсь, экспериментирую

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #508310 от 01-09-2025 14:50:22

Добрый день.🌹Подскажите кол- во щелчков в шприце 1.7 чтоб отмерить 1,5, пожалуйста.

Расчёт дозировки и остатков препарата в шприц-ручках. Калькулятор пептидов. https://t.me/Semaglutide_Click_bot

• Ольга

Сообщение #508324 от 01-09-2025 14:55:20

Это правда((( я все понимаю Просто хотелось какого то облегчения от препарата, чтобы тот же подсчет калорий не казался адом (так как есть то хочется как и прежде). Тогда какой от него смысл, если он ничем не помогает. Худеть подсчетом калорий можно и без него, просто очень сложно. С таким успехом я могла бы деньги от препарата потратить на тот же фитнес зал ☹️ обидно короче, что не помогает😫 Спасибо за ответ)

Я тоже про это думала, смысл его колоть, если надо строго все соблюдать.

• Tatiana

Сообщение #508350 от 01-09-2025 15:02:22

Я тоже про это думала, смысл его колоть, если надо строго все соблюдать.

Согласна 🙂‍↕️ Я была уверена, когда начинала колоть, что будет настолько подавлен аппетит, что соблюдать и не придется ничего, так как «на раз плюнуть» будет вообще ничего не есть, ну или минимально. А тут когда ничего не происходит 5 месяцев, становится жутко обидно 😒

• Евгения

Сообщение #508361 от 01-09-2025 15:09:26

С июня на велгии. С 71 до 63 похудела. По калориям не задумывалась. Ем что хочу, но реально не лезет еда. Дошла до 0.5. (т.е. на маленькой дозе в основном)

• Наталья

Сообщение #508373 от 01-09-2025 15:14:03

У меня за 3 месяца на велгии всего 2 кг, хотя и подсчет калорий был, ничего не понимаю как так

• Ольга

Сообщение #508378 от 01-09-2025 15:17:36

А почему сообщения удаляете?

• Инна

Сообщение #508379 от 01-09-2025 15:18:10

Мне кажется от начального веса зависит. Если вес большой, то и прогресс будет сильнее выражен. Я с апреля похудела на 7кг. Щас на дозе 0.75. Аппетит сдерживает и уже хорошо 👍. Спорта и подсчета нет). Лень😜

• Elina

Сообщение #508381 от 01-09-2025 15:18:15

А почему сообщения удаляете?

Какие

• Ольга

Сообщение #508383 от 01-09-2025 15:19:24

Я написала про Велгию свое мнение

• Галина

Сообщение #508385 от 01-09-2025 15:19:52

Добрый вечер подскажите пожалуйста Колю велгию три месяца, улетаю в отпуск на две недели, в самолете говорят проблематично провести препарат за границу, подскажите если пропустить две недели, прилететь и опять колоть? Это не страшно?

• Elina

Сообщение #508388 от 01-09-2025 15:20:48

Добрый вечер подскажите пожалуйста Колю велгию три месяца, улетаю в отпуск на две недели, в самолете говорят проблематично провести препарат за границу, подскажите если пропустить две недели, прилететь и опять колоть? Это не страшно?

Можно пропустить, потом снизить дозу раз, как приедете

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #508389 от 01-09-2025 15:21:21

Не страшно, но в самолёт спокойной пропускают с уколами 🤔

• Галина

Сообщение #508391 от 01-09-2025 15:22:53

Не страшно, но в самолёт спокойной пропускают с уколами 🤔

А мне сказали не пропустят, хочу взять если не пропустят придется выбросить

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.