Подскажите пожалуйста. Сейчас на Велгия 1.7 . Сегодня необходимо ставить укол. Но я отравилась на море. Можно ли отложить укол на пару дней?
Подскажите пожалуйста. Сейчас на Велгия 1.7 . Сегодня необходимо ставить укол. Но я отравилась на море. Можно ли отложить укол на пару дней?
Можно немного отложить укол Главное — дать организму восстановиться, а потом вернуться к обычному графику
Здравствуйте ☀️ Поделитесь пожалуйста своим опытом 🙏 Кто то смог похудеть на Велгии без подсчета калорий и включения регулярного спорта? Ну то есть, вы живете как жили, но за счет того, что Велгия стала отбивать у вас аппетит, вы стали замечать, что просто меньше едите и соответственно худеете? Или все же обязательно надо считать калории? PS: я уже на 2.4 мг (то есть 5-ый месяц). Но не меняется ничего, ни вес, ни обьемы, ничего. Аппетит прежний, как будто воду колю. Видимо придется считать калории и регулярно заниматься спортом. А так хотелось чуда 😅 как у некоторых)))) кому напрочь отбило аппетит. Может быть препарат на мне просто не работает? Такое вообще бывает?
Здравствуйте ☀️ Поделитесь пожалуйста своим опытом 🙏 Кто то смог похудеть на Велгии без подсчета калорий и включения регулярного спорта? Ну то есть, вы живете как жили, но за счет того, что Велгия стала отбивать у вас аппетит, вы стали замечать, что просто меньше едите и соответственно худеете? Или все же обязательно надо считать калории? PS: я уже на 2.4 мг (то есть 5-ый месяц). Но не меняется ничего, ни вес, ни обьемы, ничего. Аппетит прежний, как будто воду колю. Видимо придется считать калории и регулярно заниматься спортом. А так хотелось чуда 😅 как у некоторых)))) кому напрочь отбило аппетит. Может быть препарат на мне просто не работает? Такое вообще бывает?
И не надо без них совсем, иначе срывы будут) по чуть-чуть-то можно) я на велгии, тоже себе позволяю
Здравствуйте. На Велгии месяц. 5 уколов и минус 4,8 кг. На диете не сижу, калории не подсчитываю. Ем всё, что хочу, но особо не хочется. Аппетита практически нет. Вес был 103,600. Сейчас 98,800. Может у Вас вес маленький, поэтому организм не даёт худеть ? 😄
нет, на велгии практически нет побочек, особенно на высоких дозировках. в начале может быть иногда, пока организм привыкает к семаглутиду
Доброго дня, уколола второй укол с дозой 1.7 Велгии, и два дня плохо чувствую: периодически предобморочное состояние, кружится голова, как будто теряю сознание. О еде в таком состоянии вообще не думаю. Подскажите, у кого-то было так, как спасались
в любом случае надо считать калории. Велгия помогает, но если вы привыкли есть определенными порциями и едите их как раньше, то роскошных отвесов ждать не придется
Я с апреля на Велгии, сначала считала калории, т.к. маленькие доза совсем не действовали на меня, сейчас уже на 2,4 калории не считаю, за все время сбросила 10 кг
Я с апреля на Велгии, сначала считала калории, т.к. маленькие доза совсем не действовали на меня, сейчас уже на 2,4 калории не считаю, за все время сбросила 10 кг
Вы на поддержании или еще худеете? Я пол года на препарате , хочу еще 6-7 кг , вот думаю как дальше быть
Добрый день.🌹Подскажите кол- во щелчков в шприце 1.7 чтоб отмерить 1,5, пожалуйста.
Это правда((( я все понимаю Просто хотелось какого то облегчения от препарата, чтобы тот же подсчет калорий не казался адом (так как есть то хочется как и прежде). Тогда какой от него смысл, если он ничем не помогает. Худеть подсчетом калорий можно и без него, просто очень сложно. С таким успехом я могла бы деньги от препарата потратить на тот же фитнес зал ☹️ обидно короче, что не помогает😫 Спасибо за ответ)
Я тоже про это думала, смысл его колоть, если надо строго все соблюдать.
Добрый вечер подскажите пожалуйста Колю велгию три месяца, улетаю в отпуск на две недели, в самолете говорят проблематично провести препарат за границу, подскажите если пропустить две недели, прилететь и опять колоть? Это не страшно?
Добрый вечер подскажите пожалуйста Колю велгию три месяца, улетаю в отпуск на две недели, в самолете говорят проблематично провести препарат за границу, подскажите если пропустить две недели, прилететь и опять колоть? Это не страшно?
Не страшно, но в самолёт спокойной пропускают с уколами 🤔