Вопрос появился про хранения в интернете пишут что можно не в холодильнике хранить?
Здравствуйте 🤝 Впервые на данном препарате. Вчера вколола 0,25 велгия. Сегодня стою на линейке у детей и прям повело ((( голова закружилась капец, Дома меряю давление 130/97 для меня много. Надеюсь это разовая акция и больше не повторится. Аппетит уменьшился сразу вчера и это радует.
Всем привет! Я тоже на Велгии. Завтра 3 укол 0.25. в целом все круто. Пару раз тошнило,но спасибо церукалу. Также пришлось купить форлакс🙊аппетит в разы меньше. Считаю калории. Активности нет) я с велгией стала спокойнее. Обычно вспыхивала чуть что как спичка. Даже муж заметил что я приятнее в общении стала😂
Всем здравствуйте🌟при повторном использовании не срабатывает кнопка, которая вводит препарат. Повторила весь алгоритм действий, но лекарство не идёт...в первый раз всё было хорошо - препарат шел счелками до отметки "О", теперь "не Алё"...что делать?
Всем здравствуйте🌟при повторном использовании не срабатывает кнопка, которая вводит препарат. Повторила весь алгоритм действий, но лекарство не идёт...в первый раз всё было хорошо - препарат шел счелками до отметки "О", теперь "не Алё"...что делать?
А вы дозировку прокрутили по шкале перед началом ?
Я провернула , вне кожи, не вводя шприц, в обратном направлении, к нулю, сама и лекарство брызнуло. Может можно самостоятельно повернуть шприц от 0.25 к О самой?
Я это поняла) спасибо. Я имею ввиду, что лекарство само не идёт, не срабатывает шприц, а когда сама стала крутить к нулю, то лекарство пошло. Вот я и думаю, может так и делать, раз шприц не срабатывает?
Вы выкручиваете ручку на нужную дозу, потом втыкаете шприц в тело и медленно жмете на ручку, поршень двигается и вводит в вас лекарство, дожимаете до нуля, ждёте 30 секунд и вытаскиваете из себя шприц.
Да, я всё так и делала. Первый раз всё сработало, а при повторном использовании, при том же алгоритме действий, поршень не срабатывает, лекарство не идёт.
Бывает, что игла бракованная. Нужно ее заменить и попробовать снова, в 99% случаев все снова работает
Бывает, что игла бракованная. Нужно ее заменить и попробовать снова, в 99% случаев все снова работает
Вы выкручиваете ручку на нужную дозу, потом втыкаете шприц в тело и медленно жмете на ручку, поршень двигается и вводит в вас лекарство, дожимаете до нуля, ждёте 30 секунд и вытаскиваете из себя шприц.
Девочки , а кто сколько сидит на препарате ? Есть те кто больше года ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 30 секунд ждать и удерживать кнопку или её необходимо отпустить и ждать?
Доброе утро. Со следующей недели перехожу на Вельгию. Подскажите пожалуйста на сколько хватает ручки? Нужно колоть дозу 1.0 Хотелось бы сразу узнать какую коробку покупать нужно было Заранее большое спасибо
Девочки , всем добрый день ! Я третий месяц на Велгия 1 мл, и вес встал в этом месяце ( возможно в отпуске позволяла больше еды и был алкоголь по выходным ) Прошу совета - перейти на большую дозу Велгия, может организм привык или попробовать Седжаро ( читала что этот препарат лучше , более новое поколение ) Мой вес сейчас 66, начала с 75 кг
Вы можете уже 1,7 мг колоть. Пересмотрите свой каллораж