Доброе утро. Со следующей недели перехожу на Вельгию. Подскажите пожалуйста на сколько хватает ручки? Нужно колоть дозу 1.0 Хотелось бы сразу узнать какую коробку покупать нужно было Заранее большое спасибо
Доброго дня, уколола второй укол с дозой 1.7 Велгии, и два дня плохо чувствую: периодически предобморочное состояние, кружится голова, как будто теряю сознание. О еде в таком состоянии вообще не думаю. Подскажите, у кого-то было так, как спасались
мне кажется, велгию эко много, кто ждал, кампания давно запущена, я бы хотела попробовать, особенно, ручки заценить)
Здравствуйте. Колола Велгию все по схеме. 0.25, потом 0.5 два месяца. Вес снижался, второй месяц на 0.5 меньше, но прогресс был. Потом перешла на 1.0 и все, вес встал. Ни на грамм за месяц. Что делать
Здравствуйте я уколола велгию три раза. 0.25 Получается сейчас идёт середина четвёртой недели. У меня уже третий день слабость, нет сил и энергии. Может ли это быть как-то связано с уколами? Хотя до этого три недели всё было хорошо
Подскажите пожалуйста лучше именно эти витамины или любой комплекс подойдёт?
И перед применением нужно чтобы комнатной температуры был препарат?