У меня и на велгии так же, тоже тахикардия , еще и рвота🤦♀️
У меня и на велгии так же, тоже тахикардия , еще и рвота🤦♀️
Поверьте , с теми таблетками ничего общего))) я два дня их смогла пропить, это был ужас . Не бойтесь!
Там содержится вещество наркотическое Поэтому такая реакция Не всем подходит
Там содержится вещество наркотическое Поэтому такая реакция Не всем подходит
У меня 4 укол 0,5 и тянет только на мучное и сладкое,это жесть 😬
Что-то много волос стало выпадать... 5 мес. Колю. Других побочек нет. Связано ли с велгией 🤔, хз.
Что-то много волос стало выпадать... 5 мес. Колю. Других побочек нет. Связано ли с велгией 🤔, хз.
привет всем! решила что буду переходить на 1.25, посчитала можно сделать 7 уколов из ручки на 2.4, но срок хранения шприца 6 недель. кто нибудь докалывал 7 и более уколы?
Посоветуйте пожалуйста. Начинала ставить велгию с 0,25 месяц -4 кг. На 5 укол взяла семавик доза 0,5 и у меня вернулся аппетит и дико хочется сладкого хотя я его вообще редко ем. Вернула все 4 + ещё один. Проставила как положено 4 дозы. Можно ли на следующий прием поставить велгию 0,5 и посмотреть как будет аппетит? Или стоит увеличить как по инструкции? Эндокринолог в отпуске, уточнит не могу у нее(
Здравствуйте. Да можно поставить 0,5 мг. А можно уже и 1 мг велгии колоть. Поставьте один раз 0,5 мг, посмотрите на аппетит
Я пробовала принимать голдлайн плюс. это ужас! У меня стучало сердце и была слабость. Выкинула всю пачку. С велгией что-то похожее из побочек?
Я на Велгии сделала 2 укола. Начальный вес был 89кг - сейчас 84400 Тошноты нет, аппетит пропал.
Доброго дня, уколола второй укол с дозой 1.7 Велгии, и два дня плохо чувствую: периодически предобморочное состояние, кружится голова, как будто теряю сознание. О еде в таком состоянии вообще не думаю. Подскажите, у кого-то было так, как спасались
Я 7-ой месяц на Велгии, сладкого и мучного хочется всегда, другое дело, что в меньших количествах, но без риса, макарон, хлеба, сладкого чая и глазированного сырка хотя бы по чуть-чуть я не могу. Глюкоза 4.5, до приёма семаглутида была 4.8.
Я пробовала принимать голдлайн плюс. это ужас! У меня стучало сердце и была слабость. Выкинула всю пачку. С велгией что-то похожее из побочек?
у кого нибудь после отмены велгии была тошнота? уже 3 день невозможно, была на дозировке 1 мг
А вы случайно не сорвались по питанию? Может, на велгии держали, а теперь позволяете себе все?