Мне кажется от начального веса зависит. Если вес большой, то и прогресс будет сильнее выражен. Я с апреля похудела на 7кг с веса 77. Щас на дозе 0.75. Аппетит сдерживает и уже хорошо 👍. Спорта и подсчета нет). Лень😜
А мне сказали не пропустят, хочу взять если не пропустят придется выбросить
прошу подсказки 😀 Насколько я поняла, разница между просто Велгией и Велгией ЭКО - только в отсутствии консервантов в ЭКО. Мы так-то и еду едим с консервантами. Есть ли смысл переплачиывать 1000 за отсутствие консервантов? Или там еще какие-то плюсы есть?
прошу подсказки 😀 Насколько я поняла, разница между просто Велгией и Велгией ЭКО - только в отсутствии консервантов в ЭКО. Мы так-то и еду едим с консервантами. Есть ли смысл переплачиывать 1000 за отсутствие консервантов? Или там еще какие-то плюсы есть?
Добрый вечер подскажите пожалуйста Колю велгию три месяца, улетаю в отпуск на две недели, в самолете говорят проблематично провести препарат за границу, подскажите если пропустить две недели, прилететь и опять колоть? Это не страшно?
У меня за 3 месяца на велгии всего 2 кг, хотя и подсчет калорий был, ничего не понимаю как так
Велгия ЭКО та же Велгия Действующее вещество Семаглутид. Только в одноразовых инжекторах с фиксированной дозой. Один инжектор равен одному уколу.Дозировку выставить не получится. Щелчков нет. В велгии эко нет консерванта.
А мне сказали не пропустят, хочу взять если не пропустят придется выбросить
В самолет пропускают без проблем, вот только не помню куда я брала в ручную тли в багаж🧐летала на месяц в Тайланд
Тоже летим в Тайланд на 2 недели, но у нас только ручная кладь. Без багажа
Я сейчас просто принимаю препарат в комфортной дозировке для себя, не худею, просто не толстею. Мне комфортно, но я сбросила уже до нужного веса.
Хотя все правильно, мы тоже же без багажа покупали билеты, пропустят точно.
Если вам будет спокойнее- возьмите. Но в Тай я летала с небулайзером и кучей препаратов от астмы, даже не спросили что за агрегат у меня в чемодане, не говоря уже о куче лекарств🤣🤣
Добрый вечер подскажите пожалуйста Колю велгию три месяца, улетаю в отпуск на две недели, в самолете говорят проблематично провести препарат за границу, подскажите если пропустить две недели, прилететь и опять колоть? Это не страшно?
Пошла вторая неделя на велгии 0,25, за первую неделю ушло 1,1 кг есть не хотелось. После второго укола жор дикий вес скачет
Пошла вторая неделя на велгии 0,25, за первую неделю ушло 1,1 кг есть не хотелось. После второго укола жор дикий вес скачет
Такое бывает. Я с 1 перешла на 1.7 жор появился ужасный и + в весе, стараюсь держать себя в руках. Но на работу постоянно приносят сливы и груши, прям сильный соблазн
А до этого долго были на 1 мл? Я три месяца на 1 мл и хочу повысить дозу
3 мес и вес стоял, после первого укола было норм, как будто вес пошел вниз, но вот после второго, это произошло.
Я на 1 мл три месяца и вот вес встал , весь день мучаюсь сомнениями брать 1,7 Велгия или перейти на тирзетту , и после каждого сообщения меняю корзину 🤣