Кто как думает, не колола 2 месяца велгию 1.7. Хочу опять продолжить, но не знаю с какой дозировки
Здравствуйте я уколола велгию три раза. 0.25 Получается сейчас идёт середина четвёртой недели. У меня уже третий день слабость, нет сил и энергии. Может ли это быть как-то связано с уколами? Хотя до этого три недели всё было хорошо
Это правда((( я все понимаю Просто хотелось какого то облегчения от препарата, чтобы тот же подсчет калорий не казался адом (так как есть то хочется как и прежде). Тогда какой от него смысл, если он ничем не помогает. Худеть подсчетом калорий можно и без него, просто очень сложно. С таким успехом я могла бы деньги от препарата потратить на тот же фитнес зал ☹️ обидно короче, что не помогает😫 Спасибо за ответ)
Такое бывает. Я с 1 перешла на 1.7 жор появился ужасный и + в весе, стараюсь держать себя в руках. Но на работу постоянно приносят сливы и груши, прям сильный соблазн
С июня на велгии. С 71 до 63 похудела. По калориям не задумывалась. Ем что хочу, но реально не лезет еда. Дошла до 0.5. (т.е. на маленькой дозе в основном)
Здравствуйте ☀️ Поделитесь пожалуйста своим опытом 🙏 Кто то смог похудеть на Велгии без подсчета калорий и включения регулярного спорта? Ну то есть, вы живете как жили, но за счет того, что Велгия стала отбивать у вас аппетит, вы стали замечать, что просто меньше едите и соответственно худеете? Или все же обязательно надо считать калории? PS: я уже на 2.4 мг (то есть 5-ый месяц). Но не меняется ничего, ни вес, ни обьемы, ничего. Аппетит прежний, как будто воду колю. Видимо придется считать калории и регулярно заниматься спортом. А так хотелось чуда 😅 как у некоторых)))) кому напрочь отбило аппетит. Может быть препарат на мне просто не работает? Такое вообще бывает?
Какие то супер люди.... Ничего не считают и такие отвесы
Вы серьёзно.. Я думала на 1.7 аппетит пропадёт... Ну вот как так то
Какие то супер люди.... Ничего не считают и такие отвесы
Вы серьёзно.. Я думала на 1.7 аппетит пропадёт... Ну вот как так то
Добрый вечер! На велгии с апреля, в общем ушло 18кг, худела с 92, сейчас 74, уже 2й месяц на дозировке 1.7, вес стоит, по объемам не смотрела. Подскажите пожалуйста, стоит ли переходить на 2.4мг?