Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 819

•  Перейти в Telegram для ответа
    • .

Сообщение #508982 от 01-09-2025 20:03:53

Спорт только на работе))) бегаю по этажам)) ( работаю медсестрой ) Или в огороде, сейчас все закончилось, по этому дома я тюлень))) 🦭

• Neluna

Сообщение #508985 от 01-09-2025 20:05:59

А вы случайно не сорвались по питанию? Может, на велгии держали, а теперь позволяете себе все?

тоже читала, что при переедании такое бывает. но обычно на велгии всё ок

• Малис

Сообщение #509070 от 01-09-2025 20:44:29

мне кажется, велгию эко много, кто ждал, кампания давно запущена, я бы хотела попробовать, особенно, ручки заценить)

я тоже ждала именно велгию эко из-за состава и инжекторных ручек.

• ViK

Сообщение #509089 от 01-09-2025 20:53:01

Девочки , всем добрый день ! Я третий месяц на Велгия 1 мл, и вес встал в этом месяце ( возможно в отпуске позволяла больше еды и был алкоголь по выходным ) Прошу совета - перейти на большую дозу Велгия, может организм привык или попробовать Седжаро ( читала что этот препарат лучше , более новое поколение ) Мой вес сейчас 66, начала с 75 кг

Конечно же поднимать дозировку велгии, Вы же даже не дошли до терапевтической, а она максимальная 2.4 мг. Тем более сами говорите больше ели плюс алко. Велгии как и остальные уколы не волшебная палочка, работает и показывает отличные результаты в комплексе, при соблюдении правил. Уж думаю Вы должны это знать)

• Ксения

Сообщение #509092 от 01-09-2025 20:54:24

Конечно же поднимать дозировку велгии, Вы же даже не дошли до терапевтической, а она максимальная 2.4 мг. Тем более сами говорите больше ели плюс алко. Велгии как и остальные уколы не волшебная палочка, работает и показывает отличные результаты в комплексе, при соблюдении правил. Уж думаю Вы должны это знать)

Седжаро и тирзетта разве не лучше ? Говорят у них побочек меньше

• ViK

Сообщение #509096 от 01-09-2025 20:56:41

Седжаро и тирзетта разве не лучше ? Говорят у них побочек меньше

Начнём с того, что эти два тирзепатид, а велгия это семаглутид. Каждый хорош по своему, но да читаю в чате что много кто пишет, что тирзепатид сильнее что ли, может это обусловлено тем, что в нём два пептида и выше дозировки.

• Кира

Сообщение #509289 от 01-09-2025 22:05:24

мне тоже кажется, динамика хорошая у девушки на велгии, просто сама расслабилась, а дефицит на любых уколах нужен🤷🏻‍♀️

• Пифия

Сообщение #509302 от 01-09-2025 22:07:32

Может из-за велгии мало едите? Калории не считаете? Можно добавить чуть больше углеводов, можно фрукты немного)

мне тоже кажется не добирается бжу, у меня на велгии всё нормально)

• Мария

Сообщение #509316 от 01-09-2025 22:15:35

Что-то много волос стало выпадать... 5 мес. Колю. Других побочек нет. Связано ли с велгией 🤔, хз.

Скорее с тем, что мало есть стали, дефициты. Вы витамины начали пить какие то, когда велгию колоть начали?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.