А вы случайно не сорвались по питанию? Может, на велгии держали, а теперь позволяете себе все?
мне кажется, велгию эко много, кто ждал, кампания давно запущена, я бы хотела попробовать, особенно, ручки заценить)
Девочки , всем добрый день ! Я третий месяц на Велгия 1 мл, и вес встал в этом месяце ( возможно в отпуске позволяла больше еды и был алкоголь по выходным ) Прошу совета - перейти на большую дозу Велгия, может организм привык или попробовать Седжаро ( читала что этот препарат лучше , более новое поколение ) Мой вес сейчас 66, начала с 75 кг
Конечно же поднимать дозировку велгии, Вы же даже не дошли до терапевтической, а она максимальная 2.4 мг. Тем более сами говорите больше ели плюс алко. Велгии как и остальные уколы не волшебная палочка, работает и показывает отличные результаты в комплексе, при соблюдении правил. Уж думаю Вы должны это знать)
Седжаро и тирзетта разве не лучше ? Говорят у них побочек меньше
Конечно же поднимать дозировку велгии, Вы же даже не дошли до терапевтической, а она максимальная 2.4 мг. Тем более сами говорите больше ели плюс алко. Велгии как и остальные уколы не волшебная палочка, работает и показывает отличные результаты в комплексе, при соблюдении правил. Уж думаю Вы должны это знать)
Может из-за велгии мало едите? Калории не считаете? Можно добавить чуть больше углеводов, можно фрукты немного)
Что-то много волос стало выпадать... 5 мес. Колю. Других побочек нет. Связано ли с велгией 🤔, хз.
Здравствуйте! Может быть кто-то подскажет, как отмерить 0,25 . В ручке-шприце есть 0, черточки и 1.
Здравствуйте,сегодня был 3 укол по 0.25 велгии Первый укол сделала вообще безболезненно и следа не осталось а второй и 3 щипало больно и синяк большой Куда то попадаю или почему так ?
Доброго дня, уколола второй укол с дозой 1.7 Велгии, и два дня плохо чувствую: периодически предобморочное состояние, кружится голова, как будто теряю сознание. О еде в таком состоянии вообще не думаю. Подскажите, у кого-то было так, как спасались
потому что как раз велгию повысили, почти перестали есть. Нужны калории организму. В разумных пределах, разумеется.
я тоже ждала именно велгию эко из-за состава и инжекторных ручек.
Всем привет. 👋 Рассказываю свой опыт с Велгия. Первый укол я сделала 16.07 и каждый раз делала по понедельникам. Аппетит пропал совсем, могла скушать одно яйцо и кофе за весь день выпить и мне хватает. Потом перестала делать так как препарат закончился, да и было много дел.... Со временем аппетит начал приходить. И вот неделю назад у меня как пробило на жор, я ела всё, могла сесть шаурму, выпить лит колы и чипсы. И вот я вчера снова купила Велгия. Сегодня первый укол. Аппетита стало меньше 🤣
Ну они прикольные))) при том визуально ручки велгии эко чуть отличаются от тирзетных)
Пошла вторая неделя на велгии 0,25, за первую неделю ушло 1,1 кг есть не хотелось. После второго укола жор дикий вес скачет