меня пугает, что все больше людей умирает от оземпика и его аналогов
меня пугает, что все больше людей умирает от оземпика и его аналогов
От него и от аналогов они умирают в той же степени, как и от того, что пьют воду, или дышат. Прежде, чем паниковать, вчитайтесь, пожалуйста, глубже заголовка. Тогда станет понятно, что всё это происходит либо от осложнений на фоне диабета, либо от свердоз препаратов и тому подобного.
Читайте проверенные источники, а не жёлтую прессу, не будет таких ярких инфоповодов
не нужно сразу умничать... Многие я смотрю здесь даже сами не изучают что колят и сами себе назначают...
От него и от аналогов они умирают в той же степени, как и от того, что пьют воду, или дышат. Прежде, чем паниковать, вчитайтесь, пожалуйста, глубже заголовка. Тогда станет понятно, что всё это происходит либо от осложнений на фоне диабета, либо от свердоз препаратов и тому подобного.
Здравствуйте,сегодня был 3 укол по 0.25 велгии Первый укол сделала вообще безболезненно и следа не осталось а второй и 3 щипало больно и синяк большой Куда то попадаю или почему так ?
0,25 - не показатель, на повышении велгии, как правило, все устанавливается
Добрый вечер! На велгии с апреля, в общем ушло 18кг, худела с 92, сейчас 74, уже 2й месяц на дозировке 1.7, вес стоит, по объемам не смотрела. Подскажите пожалуйста, стоит ли переходить на 2.4мг?
не только, еще автоинжектор у велгии эко. удобнее колоть, иголку не видно, одна ручка на одну дозу. В общем кому как удобнеее
меньшие дозировки велгии имеете ввиду? да я с 0, 25 мг шла😅
меньшие дозировки велгии имеете ввиду? да я с 0, 25 мг шла😅
Здравствуйте.Перехожу на дозу 1.7,выгоднее купить 2.4.Бот указал 52 щелчка,хотела уточнить на сколько приемов хватит 2.4 в дозировке 1.7 извините если что
В 1 дозе 74 щелчка, умножаем на 4 и делим на 52, на 5 с половиной доз у вас получится, если не придется повысить
Ну они прикольные))) при том визуально ручки велгии эко чуть отличаются от тирзетных)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я препарат колю по совету эндокринолога и следовательно сдаю на инсулин и лептин, за 2 месяца показатели анализов выросли, но при этом вес снижается. К в врачу попасть не могу в отпуске, кто нибудь сталкивался?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я препарат колю по совету эндокринолога и следовательно сдаю на инсулин и лептин, за 2 месяца показатели анализов выросли, но при этом вес снижается. К в врачу попасть не могу в отпуске, кто нибудь сталкивался?
Всем привет. Вельгию принимаю давно, уже на максималках. Сегодня очередной укол, а у меня температура 38; 5. Можно колоть? Я еще не сталкивалась с этим. И пропустить жалко, не факт что и завтра не будет температуры. Кто знает?
не только, еще автоинжектор у велгии эко. удобнее колоть, иголку не видно, одна ручка на одну дозу. В общем кому как удобнеее
Я бы оставила заводскую коробку) В этом плане паникер) Велгия не самый дешевый препарат, жалко было бы испортить. А вообще, в этом году попробовала в простом термосе перевозить, сначала сам термос в холодильнике в открытом виде подержала, а потом туда лекарство положила тоже из холодильника. Все хорошо сохранилось, ничего не испортилось)