да, я вчера поставила первый укол велгии эко, намного удобнее просто поставил и выкинул. Дел на 1 минуту
Вообще очень странно, они на велгии падать должны, а не расти. Спрошу у знакомой медика, если что подскажет, отпишусь
не только, еще автоинжектор у велгии эко. удобнее колоть, иголку не видно, одна ручка на одну дозу. В общем кому как удобнеее
Эко без консервантов. Без фенола и без бензилового спирта
Спасибо 🙏🏻 То есть вероятность меньшего количество побочек?
ну если у вас есть склонность к аллергии какой-нибудь, то лучше велгию эко наверное выбрать, у нее в составе нет консервантов, на которые может сыпь к примеру появиться, за счет этого да получается что таких побочек не возникнет
Всем привет ! Вчера колола велгию первый раз , щелчки были , когда вводила . На семавик такого не было .. дозировка 1.7.. я докрутила до 1,7, сделала укол и вернулось значение на 0. Вот думаю , все ли я правильно сделала
вообще удивилась как удобно. До этого читала, что надо что-то крутить и высчитывать. а тут велгию эко взяла, открыла и поставила
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я препарат колю по совету эндокринолога и следовательно сдаю на инсулин и лептин, за 2 месяца показатели анализов выросли, но при этом вес снижается. К в врачу попасть не могу в отпуске, кто нибудь сталкивался?
Здравствуйте. Вчера колола велгию, чуть вышло на поверхность, хоть и считала до 30 пока не вынула шприц Будет ли эффект Очень жалко
Повышение инсулина это прямое действие препарата. Вместе с похудением снизится. К тому же анализ на инсулин не очень информативен, он много на что может скакать в моменте
Добрый день. Сегодня вторая доза Велгии 0,25. Последние 2 дня был жор, наела 1 килограмм, расстроилась. Но понимаю что это начало пути
Да, просто попали в сосуд, ничего страшного. У меня на велгии всего разочек так было) гепаринкой можно помазать, если тревожит
ну тут или плато, или пересмотреть ккл в меньшую сторону или 1,7 мг велгии уже маловато, да смело идите на 2,4. Кстати на 2,4 мне комфортнее всего, видимо организм адаптировался, аппетит снижен. и тошноты и т.д уже редко.
Здравствуйте,сегодня был 3 укол по 0.25 велгии Первый укол сделала вообще безболезненно и следа не осталось а второй и 3 щипало больно и синяк большой Куда то попадаю или почему так ?
У меня на этой дозе тоже жор был все время, на 0.5 только ушел
ну тут или плато, или пересмотреть ккл в меньшую сторону или 1,7 мг велгии уже маловато, да смело идите на 2,4. Кстати на 2,4 мне комфортнее всего, видимо организм адаптировался, аппетит снижен. и тошноты и т.д уже редко.