У меня за 3 месяца на велгии всего 2 кг, хотя и подсчет калорий был, ничего не понимаю как так
У меня за 3 месяца на велгии всего 2 кг, хотя и подсчет калорий был, ничего не понимаю как так
Весь день думала что и как , решила остаться на 1 мг, но пересмотрю питание и добавлю какой нибудь спорт , если будет плато , в след месяца возьму 1.7 мг
Здравствуйте. Вчера колола велгию, чуть вышло на поверхность, хоть и считала до 30 пока не вынула шприц Будет ли эффект Очень жалко
Добрый день, подскажите после приема голдлайн нужно ли делать перерыв для велгии? Присоединяюсь в ваши ряды и с нетерпением хочу уколоться первый раз дозой 2,5🙊
Добрый день, подскажите после приема голдлайн нужно ли делать перерыв для велгии? Присоединяюсь в ваши ряды и с нетерпением хочу уколоться первый раз дозой 2,5🙊
Так может Вам щелчками нагнать 1.25 мг, благо на велгии можно) И попробовать так кольнуть?
Добрый день, подскажите после приема голдлайн нужно ли делать перерыв для велгии? Присоединяюсь в ваши ряды и с нетерпением хочу уколоться первый раз дозой 0,25🙊
Всем добрый день) После третьего укола велгии-0.25 уже нет никакого эффекта, как был после 1 -2 укола,аппетит есть,причем не хилый 🤨
Доброго дня) подскажите пожалуйста, последний укол дозировка 0,5 (8 недель приёма), со следующей недели перехожу на дозу 1. Но!!! Необходимо срочно уехать по работе в командировку, возможно взять препарат с собой нет, так как он придёт под заказ в аптеку когда я буду в командировке (2 недели). Вопрос, по приезду, с перерывом от препарата на 2 недели, могу я сразу поставить себе дозировку в 1?
И может дадите совет, с мая на Велгии по назначению врача. Начальная доза 0,25 4 недели. Сейчас 3 месяца на 0,5. Стоит ли повышать дозу или еще остаться на 0,5. Последний месяц как будто аппетит усилился, стало тянуть на сладкое. Потерпеть, понаблюдать или увеличить дозу?
Я каждый месяц к врачу и по рекомендации дозу 0,5 оставляла. Сейчас сказала придти через несколько месяцев, и самой посмотреть либо остаться на 0,5 либо увеличить до 1. Я вот читаю чат и думаю, может повысить до 0,75 самостоятельно. Почему то боюсь повышать дозировку, не знаю почему
Я каждый месяц к врачу и по рекомендации дозу 0,5 оставляла. Сейчас сказала придти через несколько месяцев, и самой посмотреть либо остаться на 0,5 либо увеличить до 1. Я вот читаю чат и думаю, может повысить до 0,75 самостоятельно. Почему то боюсь повышать дозировку, не знаю почему
А мне сразу сказали повышать каждый месяц дозировку) может у меня вес критичней был)
Если аппетит повысился, то можно поднять до 0,75 мг, как вы хотите
не то что повысился, появились желание сьесть что-то вредное, соленое, копченое, сладкое. На алкоголь отвращение с самого начала