у меня вес не маленький был 101кг. На 0,25 ушло 4кг. На 0,5 8кг. Всего 12кг на сегодня. Врач говорила 2-4 кг это нормально, потом может и меньше быть
Здравствуйте, после отмены препарата здесь есть кто нибудь? Сохраняется ли результат?
Здравствуйте, после отмены препарата здесь есть кто нибудь? Сохраняется ли результат?
Вы большая молодец! Желаю дойти до поставленной цели! Самое страшное для меня не набрать потом после отмены
Да, я как то худела с такого веса до 92, но потом снова набрала/
Добрый день, подскажите второй день не хожу в туалет, подскажите, что выпить? Воды пью много, чувствую тяжесть и колики
Добрый день, подскажите второй день не хожу в туалет, подскажите, что выпить? Воды пью много, чувствую тяжесть и колики
Подскажите сейчас велгия 0,5 началась отрыжка яйцами какими-то как избавиться
Доброго дня всем стойнеющим. Подскажите пожалуйста, сколько щелчков по 0.5 выставить в дозе 2,4 ?
Кто нибудь колит дозу 2,4 долгое время ? Сколько она интересно будет держать . Сегодня сделала укол 0.5 - 6 по счету .Аппетит зверский , видимо эта доза перестала держать .
мне очень понравилось велгией эко ставить инъекции, оч удобно