Подскажите пожалуйста, вышел препарат новый Велгия-эко.Его уже возможно купить,никто не знает
Кто нибудь колит дозу 2,4 долгое время ? Сколько она интересно будет держать . Сегодня сделала укол 0.5 - 6 по счету .Аппетит зверский , видимо эта доза перестала держать .
Кто нибудь колит дозу 2,4 долгое время ? Сколько она интересно будет держать . Сегодня сделала укол 0.5 - 6 по счету .Аппетит зверский , видимо эта доза перестала держать .
Подскажите сейчас велгия 0,5 началась отрыжка яйцами какими-то как избавиться
Всем добрый день) После третьего укола велгии-0.25 уже нет никакого эффекта, как был после 1 -2 укола,аппетит есть,причем не хилый 🤨
У меня так же. Поставила 3 укол и аппетит хороший и очень трудно калораж держать, кушать хочется 😭. Интересно, а можно 4 укол поставить не 0,25, а 0,5? Или всё-таки терпеть и идти по графику.
У меня так же. Поставила 3 укол и аппетит хороший и очень трудно калораж держать, кушать хочется 😭. Интересно, а можно 4 укол поставить не 0,25, а 0,5? Или всё-таки терпеть и идти по графику.
Идите по инструкции)) а то могут нагрянуть побочки
Подскажите как лучше после дозы 0.5 перейти сразу на 1 или 0.75. Говорят, с 1мг начинается лучший эффект, но и побочек больше
Спасибо 🙏🏻 То есть вероятность меньшего количество побочек?
Здравствуйте. Вчера колола велгию, чуть вышло на поверхность, хоть и считала до 30 пока не вынула шприц Будет ли эффект Очень жалко
да, отличаются? Я посмотрела, визуально у велгии эко вроде такая же…
А есть фото? Прямо интересно посмотреть) Ну, и интересно, есть тут кто простую велгию колол и на новую перешел, есть разница в ощущениях или нет)))
Подскажите как лучше после дозы 0.5 перейти сразу на 1 или 0.75. Говорят, с 1мг начинается лучший эффект, но и побочек больше