Да, в вашем шприце отметка есть только на полной дозе 1,7. Можете нужную чёрточку отметить маркером, чтоб в следующий раз не считать опять
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько иголок в препарате Велгия 2,4 мг?
А как они правильно называются? Подскажите пожалуйста
Сахар бы померить и давление. Если совсем не едите на такой дозировке, я бы рассмотрела бы вариант понижения хотя бы до 1,5мг велгии и кушать надо, хотя бы по чуть-чуть, но часто, не реже раза в 4 часа
Добрый день. Часто не всегда можно пищу принимать. Нужна консультация врача. Мне, наоборот, врач сказал кушать не чаще трёх раз в день, а лучше два. И мне стало легче. Прошла тошнота и головокружения.
Я на велгии с конца апреля. Один шприц отколола 0,25. Потом перешла на 0,5 и больше не подымаю. При росте 164 см похудела с 78 до 65 кг. Перед назначением велгии прошла обследование. Поставили кроме ожирения преддиабет. Убрала полностью сахар. Диабет, Слава Богу, не ставят. Но, состояние до этого было ужасное. Иногда прям почти до потери сознания. Плохо так было. Но, ещё и климакс добавляет конечно.
Я на велгии с конца апреля. Один шприц отколола 0,25. Потом перешла на 0,5 и больше не подымаю. При росте 164 см похудела с 78 до 65 кг. Перед назначением велгии прошла обследование. Поставили кроме ожирения преддиабет. Убрала полностью сахар. Диабет, Слава Богу, не ставят. Но, состояние до этого было ужасное. Иногда прям почти до потери сознания. Плохо так было. Но, ещё и климакс добавляет конечно.
А вам доктор препарат на постоянной основе оставил или спустя какое-то время отменит велгию?
Пришлите пожалуйста ссылку на подсчет щелчков 🙏
Всем добрый день) После третьего укола велгии-0.25 уже нет никакого эффекта, как был после 1 -2 укола,аппетит есть,причем не хилый 🤨
Так по имт ставят, например, вес в 80 кг с ростом 158 это уже настоящее ожирение 1 степени, а для кого-то вес в 80 кг вполне себе тростинка мышечная.
Добрый день! Хочу начать колоть Велгию. Подскажите , пожалуйста, необходимо идти к врачу, если да , то к какому и сдавать какие то анализы ?
Добрый день! Хочу начать колоть Велгию. Подскажите , пожалуйста, необходимо идти к врачу, если да , то к какому и сдавать какие то анализы ?
Я сделала 4 укола 0.25. Отвес -1 кг. В понедельник сделала 2-й укол 0,5, аппетит стал больше, сильно тянет на сладкое и выпечку. Вот сижу и думаю- стоит ли вообще продолжать?
Вчера укол сделала второй, на животе капля была после укола, не знаю как так. Теперь думаю попало ли что-то или все вышло?