И все же возникает вопрос - если брать 2,4 (я перехожу на 0,5 и далее по схеме), будет ли работать препарат при таком сроке хранения, после вскрытия? Из опыта людей - работает? И не понятно, почему препарат должен перестать работать, если после вскрытия не контактирует с воздухом? По сути он что до вскрытия герметичен, что после вскрытия. Или я неправильно понимаю принцип действия шприц-ручки?
Ребята подскажите, что лучшее, оземпик , квенсета, велгелич, семавик?
Лучше чем 0,25, у меня и на 0,25 побочек особо не было, сразу после укола появлялась небольшая тошнота и тревожность часа на три-четыре и все проходило, а тут поставила и пока ничего 🤗
Девочки, как долго длился эффект плато и как вы с него сходили? Понимаю что организмы разные,но всё же интересно)
Девочки, как долго длился эффект плато и как вы с него сходили? Понимаю что организмы разные,но всё же интересно)
Снизить ежедневные калории. Устроить день на воде. Сдвинется - вариантов у веса нет иных...
Чит мил, возможно пойдет в верх вес, но потом вниз.
Примерно 1200.Есть совсем не хочется,с трудом набираю.Порой и 1000...
По моему весу и нагрузкам- 1800...но я столько не съем.
1755-1974.это мой диапазон калорий для похудения.По крайней мере так выдала формула.
Я всего три месяца колю.Считаю с первого дня.Похудела считаю довольно неплохо) Вес стоит неделю,знаю что паникерша) И плато это даже хорошо для организма.
А отеки? Воды норму выпиваете? Вы тренируетесь? Но важно, что велгия аппетит приглушает, а вес все вниз поползет.