И все же возникает вопрос - если брать 2,4 (я перехожу на 0,5 и далее по схеме), будет ли работать препарат при таком сроке хранения, после вскрытия? Из опыта людей - работает? И не понятно, почему препарат должен перестать работать, если после вскрытия не контактирует с воздухом? По сути он что до вскрытия герметичен, что после вскрытия. Или я неправильно понимаю принцип действия шприц-ручки?
Если препарат себя хорошо чувствует, не мутнеет и не сворачивается, визуально прозрачен и чист - все хорошо. Храните в холодильнике
Ребята подскажите, что лучшее, оземпик , квенсета, велгелич, семавик?
https://t.me/semaglu/344327/788119
Лучше чем 0,25, у меня и на 0,25 побочек особо не было, сразу после укола появлялась небольшая тошнота и тревожность часа на три-четыре и все проходило, а тут поставила и пока ничего 🤗
А как с аппетитом?
Девочки, как долго длился эффект плато и как вы с него сходили? Понимаю что организмы разные,но всё же интересно)
Девочки, как долго длился эффект плато и как вы с него сходили? Понимаю что организмы разные,но всё же интересно)
Снизить ежедневные калории. Устроить день на воде. Сдвинется - вариантов у веса нет иных...
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
Чит мил, возможно пойдет в верх вес, но потом вниз.
Снизить ежедневные калории. Устроить день на воде. Сдвинется - вариантов у веса нет иных...
Два дня на воде и ничего.Как стоял,так и стоит.
Чит мил, возможно пойдет в верх вес, но потом вниз.
Тоже слышала про такой вариант,надо будет попробовать)
А цикл? Под КД такие финты бывают...
А цикл? Под КД такие финты бывают...
Я на середине,так что не вариант)
Сегодня получила Инсудайв, кто пользуется, напишите отзыв, до этого принимала Виктозу, потом Семавик. Есть разница между Семавиком и Инсудайвом?
А калораж какой? С ботом бъётся?
А калораж какой? С ботом бъётся?
Примерно 1200.Есть совсем не хочется,с трудом набираю.
Примерно 1200.Есть совсем не хочется,с трудом набираю.Порой и 1000...
@Caloryzer_bot - а тут целевые какие пишет?
@Caloryzer_bot - а тут целевые какие пишет?
По моему весу и нагрузкам- 1800...но я столько не съем.
По моему весу и нагрузкам- 1800...но я столько не съем.
Целевой 1800? Офигеть..
Подскажите плиз, а велгию можно провозить в Баку??? Открытый шприц???
Целевой 1800? Офигеть..
1755-1974.это мой диапазон калорий для похудения.По крайней мере так выдала формула.
1755-1974.это мой диапазон калорий для похудения.По крайней мере так выдала формула.
Я не про формулу. Я про то, что бот написал в целевом калораже.
Для начала напишите, сколько дней стоит вес и какое изменение было до этого, может зря волнуетесь
И сколько дней вы считаете калории?
А отеки? Воды норму выпиваете? Вы тренируетесь? Но важно, что велгия аппетит приглушает, а вес все вниз поползет.
И сколько дней вы считаете калории?
Я всего три месяца колю.Считаю с первого дня.Похудела считаю довольно неплохо) Вес стоит неделю,знаю что паникерша) И плато это даже хорошо для организма.
Я всего три месяца колю.Считаю с первого дня.Похудела считаю довольно неплохо) Вес стоит неделю,знаю что паникерша) И плато это даже хорошо для организма.
Неделя это даже не плато, рано волноваться)
А отеки? Воды норму выпиваете? Вы тренируетесь? Но важно, что велгия аппетит приглушает, а вес все вниз поползет.
Норму пью,из тренировок только ходьба и танцы.
Неделя это даже не плато, рано волноваться)
А я волнуюсь😁)
Пожалуйста, поболтать - в курилку
Добрый день. Есть ли здесь те, кто колит семавик без консультации врача? Можете дать пожалуйста отзыв о препарате и рассказать свое самочувствие в первые дни приема?
1-2 недели, никак, ждала