Опыт чата говорит, что шприц, хранящийся в холодильнике доживает до конца.
Если купят большую дозу и в целях экономии будут колоть по 0,25 , Промомед отвечает, что может перестать действовать, задавали данный вопрос в прямом чате Промомеда, а так решать каждому см
Если купят большую дозу и в целях экономии будут колоть по 0,25 , Промомед отвечает, что может перестать действовать, задавали данный вопрос в прямом чате Промомеда, а так решать каждому см
Вы колете не в мл, а в мг. Да, можете уколоть 1.0 и 0.5
Вы колете не в мл, а в мг. Да, можете уколоть 1.0 и 0.5
А как настроить щелчки? Держу шприц в руках и не пойму
Я бы удивилась, если бы промомед ответил по-другому))) Мы уже много чего от них повидали за этот год.
Про поспать-я в последнее время как сурок😅 если есть возможность днём завалиться я её не упущу🫣зато утром подъём лёгкий, часто раньше будильника. Но с пожрать вкусненькое без чувства голода это прям бой с тенью какой-то 😅
Сам Промомед отвечает, что при длительном хранении оно теряет действие.
Делюсь с вами своим результатом, проколола 1 месяц 4*0,25, минус 3,5 кг, хотелось бы больше, но и так рада 😀 , сегодня сделала 0,375, что то побоялась больше🤦♀️
Ребята подскажите, что лучшее, оземпик , квенсета, велгелич, семавик?
И все же возникает вопрос - если брать 2,4 (я перехожу на 0,5 и далее по схеме), будет ли работать препарат при таком сроке хранения, после вскрытия? Из опыта людей - работает? И не понятно, почему препарат должен перестать работать, если после вскрытия не контактирует с воздухом? По сути он что до вскрытия герметичен, что после вскрытия. Или я неправильно понимаю принцип действия шприц-ручки?
И все же возникает вопрос - если брать 2,4 (я перехожу на 0,5 и далее по схеме), будет ли работать препарат при таком сроке хранения, после вскрытия? Из опыта людей - работает? И не понятно, почему препарат должен перестать работать, если после вскрытия не контактирует с воздухом? По сути он что до вскрытия герметичен, что после вскрытия. Или я неправильно понимаю принцип действия шприц-ручки?