Здравствуйте . А скажите пожалуйста может кто знает ,началась колоть велгию спустя 2 месяца перерыва. Аппетит тот же. Можно ли выпить на первые два три дня голдлайн,чтобы немного снизить аппетит. Кто нибудь имел такой опыт? Поделитесь пожалуйста
А потом сидеть на двух диетах? Пожалейте свой организм
А зачем? Вы раньше велгию с сибутрамином сочетали когда-либо? Слышала, что метформин с семаглутидом можно, но такие препараты не уверена
Семавик 1,250 примерно колола и потом 2 месяца докалывала 1,6 велгией
я семавик тоже колола 1,250 примерно и не понимаю теперь какую дозировку выбрать у велгии, потому что не могу разобраться какой шприц велгии нужно купить, потому что их несколько
Всем привет, я где то 8 месяцев была на семавике потом 4 месяца на велгии, два месяца назад закончила курс похудения велгией на дозировке 1,6, сбросила 30 кг в общей сложности с 86кг до 56кг Был перерыв 2 месяца я начала жрать как не в себя (сама дура) набрала 5 кг.....сейчас купила новый шприц велгии, посоветуйте с какой дозировки начинать снова чтоб был эффект? Так же с 1,6 наверное?
Если по уму и правилам, то начинать следует снова с 0,25 Велгии, постепенно повышая дозировку.
Здравствуйте . А скажите пожалуйста может кто знает ,началась колоть велгию спустя 2 месяца перерыва. Аппетит тот же. Можно ли выпить на первые два три дня голдлайн,чтобы немного снизить аппетит. Кто нибудь имел такой опыт? Поделитесь пожалуйста
Я купила с дозировкой 2,4 за 6600 с яндекса получилось выгоднее всего. И при дозировке 1,6 шприца хватило на 6 недель. Но нужно быть аккуратной потому что насколько помню после вскрытия шприца(первого укола) срок годности тоже 6 недель
У вас был промокод? Я не нашла на яндексе за такую цену
У вас был промокод? Я не нашла на яндексе за такую цену
Девочки, всем привет! Просто крик души( худела на квинсенте, сбросила 16 кг, последние уколы были 1.5, дальше вес на месте, тут посоветовали на Велгию, сразу на 1.7. Сразу было все идеально, аппетита нет, побочек тоже, за месяц 2 кг ушло. Дальше был мини отпуск, и я в другом городе не нашла Велгию в аптеках. В итоге 2 недели пропустила уколы. Вес не набрала, но вернувшись уколола и ноль🤷♀️второй укол уже, аппетит возвращается(( Может пора уже 2.4?? Но что тогда дальше? У меня ещё 30 кг лишние. Подскажите как быть🙏
Вы считаете калории? Перерывы опасны, потом действует слабее. Но я бы подождала третьего укола, чтоб равновесная восстановилась
Девочки, всем привет! Просто крик души( худела на квинсенте, сбросила 16 кг, последние уколы были 1.5, дальше вес на месте, тут посоветовали на Велгию, сразу на 1.7. Сразу было все идеально, аппетита нет, побочек тоже, за месяц 2 кг ушло. Дальше был мини отпуск, и я в другом городе не нашла Велгию в аптеках. В итоге 2 недели пропустила уколы. Вес не набрала, но вернувшись уколола и ноль🤷♀️второй укол уже, аппетит возвращается(( Может пора уже 2.4?? Но что тогда дальше? У меня ещё 30 кг лишние. Подскажите как быть🙏
Калории считаю, но физически ощущаю голод. Я понимаю что препарат действует слабо, в начале пути я еле 1000 ккал наедала, а теперь на сладкое тянет, макароны, газировку🤦♀️мне такое до уколов не особо нравилось Конечно, доколю ещё два укола( остаток ), а вот что дальше, если не сработает? Стоит на 2.4 переходить?
Здравствуйте Скажите Пожалуйста, неделю не колола велгию из за побочек Мне можно продолжить 0,5 или все заново ?
Стоит, если удержать себя в рамках нужной калорийности не получается
Скажите пожалуйста, 2.4 это же уже максимальная доза? Что потом? Оставаться постоянно на ней?
Надо было аналоги поискать, тот же некст. Вы же не проставили 4 укола? Попробуйте по питанию посмотреть, по калориям, больше гулять, сейчас погода благоволит, хочется есть- пейте).
Скажите пожалуйста, 2.4 это же уже максимальная доза? Что потом? Оставаться постоянно на ней?
Калории считаю, но физически ощущаю голод. Я понимаю что препарат действует слабо, в начале пути я еле 1000 ккал наедала, а теперь на сладкое тянет, макароны, газировку🤦♀️мне такое до уколов не особо нравилось Конечно, доколю ещё два укола( остаток ), а вот что дальше, если не сработает? Стоит на 2.4 переходить?
И велгию тоже можно так. Выгоднее всего покупать максимальную концентрацию и дальше по щелчкам. @Semaglutide_Click_bot - он поможет всё посчитать.
Сам Промомед отвечает, что при длительном хранении оно теряет действие.
Добрый день, совет нужен, Колю Велгию 1 мл но уже не работает хотела прибавить дозировку а у меня открыт шприц 1 мл сколько мне докрутить щелчков до 1,7? 1 мл уколю а как набрать 0,7?
@Semaglutide_Click_bot - этот парень считает в щелчках всё, что угодно.