Добрый вечер! С декабря начала принимать Семавик, потом перешла на Велгию, сейчас на дозировке 1,7, недавно появился себорейный дерматит. Колюсь по понедельникам, к концу недели он проходит, а вот сегодня после утреннего укола, снова вылез. Я так понимаю, что желудок мой дал сбой. Может у кого были похожие симптомы? Думаю креон попринимать и что-еще можно? На Семавик переходить не хочу, от него упадок сил был.
Добрый вечер Я считаю, что если такие побочки, то как минимум надо сходить к врачу, лучше пусть он пропишет действенное лечение , а то так можно в хронику уйти
Промомед отвечает в чате на вопросы, задавала админ чата худеем с сем@вик, ей ответили, любой может задать вопрос в чате.
Не помню скрин был или она своими словами писала, но можете задать в офиц. чате Промомеда.
Добрый вечер!Проколола Велгию 0,25 4 недели.Буду колоть 0,5 если взять дозировку 1 ее хватит на 8 недель?
Добрый вечер!Может найдутся единомышленники.Колола квинсенту все было ок,перешла на велгию 1,7 ужасная изжога ,невыносимо,странно может есть разница в препаратах хоть и действующее вещество одно!?!!!!!
Добрый вечер!Может найдутся единомышленники.Колола квинсенту все было ок,перешла на велгию 1,7 ужасная изжога ,невыносимо,странно может есть разница в препаратах хоть и действующее вещество одно!?!!!!!
Нет,все как и было,единственное сейчас читаю у велгии концентраци действующего вещества выше чем у квинсенты.
У меня тоже при переходе с квинсенты на велгию проблемы появились, жкт дает сбой, боли, тошнота, которая иногда переходит в рвоту( Хотя до этого чувствовала себя хорошо.
У меня тоже при переходе с квинсенты на велгию проблемы появились, жкт дает сбой, боли, тошнота, которая иногда переходит в рвоту( Хотя до этого чувствовала себя хорошо.
Нет,все как и было,единственное сейчас читаю у велгии концентраци действующего вещества выше чем у квинсенты.
У квин вроде и нету 1.7, если только нащелкивать. С повышением дозировки велгия может давать побочки, но не всегда и не у всех. У меня не было. Если вы с 1 на 1.7 ушли
Здравствуйте ! Подскажите , могут ли болеть суставы от Велгия? 0,25 4 укола , эффекта нет ! Только вот суставы заболели и волосы полезли 🥲
Поищите по поиску группы по слову суставы. Три точки в правом углу. Были случаи)