Муж начинает меня боятся уже))) побочка хорошая) просто хотелось узнать,от велгии это,были ли случаи? Или это все же весна и минус 10 кг так действуют. В побочках только об отсутствии вычитала..
Муж начинает меня боятся уже))) побочка хорошая) просто хотелось узнать,от велгии это,были ли случаи? Или это все же весна и минус 10 кг так действуют. В побочках только об отсутствии вычитала..
Это не побочка. Это психологический, скорее, эффект освобождения из сковывающей человека скорлупы жира. Достаточно распространенный эффект. Человек начинает верить, что он способен избавиться от многолетней проблемы, с которой жил. И на подъёме начинает жить. А либидо это как раз про жизнь и уверенность в себе, всё же. Сразу оговорюсь, что это моё личное мнение, основанное на наблюдениях за пользователями чата.
👍 у вас случайно не психологическое образование? Я чувствую по тексту родную душу)))
Что будет если пропустить неделю ? То есть не ставить на новой. А на следующей снова ставить ?
А вы на какой дозировке? Можно чуть-чуть дозировку велгии уменьшить, например если ставили 0,5, то потом пропуск, потом 0,375, потом опять 0,5. Я бы так сделала, может в чатике еще варианты подскажут.
Ну я вот написала как бы я сделала. Полный период вывода семаглутида 4-5 недель, поэтому пропуск ни на что особо не повлияет как по мне.
Как считаете, после велгии 1,7 можно на семавик некст 2,4 перейти? Упаковка семавика пропадает🧐
Как считаете, после велгии 1,7 можно на семавик некст 2,4 перейти? Упаковка семавика пропадает🧐
Да, вполне. переход между этими двумя препаратами часто тут практикуется.
Для него отдельная ветка есть, вопрос не принципиальный, но на будущее лучше в тематической спрашивать) тут велгию обсуждают
Да, все верно, кожа головы жжет и при этом выпадают волосы
Скиньте у кого есть таблица Велгии по щелчкам
На первой дозе в течении месяца ушли 2 кг, послевчера сделала первый раз дозу 0,5 вечером перед сном, наутро страшно отекло лицо, даже испугалась. Днем прошло, но вес прибавился и по кольцам вижу, что отек есть.
Доброе утро. У меня тоже утром есть отечность. Буквально за час проходит. Думаю это нормально, если отечность не сопровождает нас весь день. Где-то читала, что это физиологически нормальная реакция. Горизонтальное положение, и если лежать на животе и низкой подушке(как я люблю)
вот вам наверняка немного лет, поэтому так у вас все просто. но если бы это было так, то не было бы такой глобальной проблемы лишнего веса. после 40 что-то меняется. а теорию ккал, я уверена, скоро похоронят так же, как не так давно веру в то, что жиры есть нельзя, чтобы похудеть, ведь и в это все верили безоговорочно еще не так давно. я сама до 35 худела по щелчку пальцев. 16 кг - вообще не проблема, ешь поменьше, спорта побольше и все получилось. но что-то поменялось, не могу понять пока что, но этот метод нихрена не работает как бы я не упиралась.
это точно! по себе заметила, что реже к холодильнику стала подходить и чаи гонять, на велгии уже 3 месяца, эффект очень нравится, буду продолжать худеть