Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, укол делать в пятницу, можно ли не скрытый шприц с вечера сегодня до пятницы при комнатной температуре хранить?
Вы же пишете, что с кожей проблема, не с выпадением, Админ и написала, что увлажнение помочь может.
Почему без остатка? На любой дозе у Велгии остается маленький запас
Да, все верно, кожа головы жжет и при этом выпадают волосы
Ни у меня в двух ручках на 0.25, ни ещё у троих подруг в таких же ручках не осталось никакого запаса.
Может разные партии велгии были? У меня тоде не было, думала, у всех так )
Ни у меня в двух ручках на 0.25, ни ещё у троих подруг в таких же ручках не осталось никакого запаса.
Думаю, что всё возможно. Как есть остаток, так и нет остатка
Хорошо и для велгии есть бот-щелкунчик ) А то я сама насчитала бы...
Хорошо и для велгии есть бот-щелкунчик ) А то я сама насчитала бы...
А никто не сталкивался с такой "побочкой" как увеличение либидо??
Если ручка велгии 0,25, то там 4 озы по 0,25, без остатка. Вы ж не считали щелчки?
Подскажите , если я Колю велгию по четвергам, но в этот раз уколю на день позже - в пятницу , то след укол у меня тоже в пятницу будет или так же как раньше колоть в четверг ?
Подскажите , если я Колю велгию по четвергам, но в этот раз уколю на день позже - в пятницу , то след укол у меня тоже в пятницу будет или так же как раньше колоть в четверг ?
В инструкции написано, что начатый шприц можно хранить до 30°, а уж при комнатной температуре тем более. В апреле путешествовал по Китаю. Брал футляр с аккумуляторами холода. Но 10+ часов перелета с учетом косвенного времени никакие аккумуляторы холода не спасут. А потом один из отелей оказался без минибара и негде было хранить шприц. С тех пор забил и не заморачивался. После возвращения докалывал его и вроде бы эффект такой же.
Может воздух при каждом уколе спускали и каждый раз выливалось?)) я тоже так делала, каждый раз вместо капли была небольшая струя, вот для этого у велгии и больше чуть каждый раз)
Я ему выше 0.5 поднять не могу, тк у него побочки. Он питается неправильно, 20 лет ума еще нет, жирное подъедает и семечки. У тризепатида воздействие на 2 рецептора, эффективность явно выше. А мне не надо, у меня и на 1.125 семаглудита все пока прекрасно)
Заставить я его не могу. Поэтому идет как идет у него. Похудел немного и то хорошо.
так это разве побочка? муж, парень, жених только рад будет 😁
Хорошая же побочка, ну только если партнер есть) У меня все на велгии стабильно осталось, ни туда, ни сюда))