Сходить на консультацию к доктору, он все подскажет и расскажет. Берегите здоровье❤️
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, должен быть в пятницу 9 мая 2ой укол доза 0,25, но не смогу поставить, лучше поставить в четверг поздно ночью, или в субботу с переходом на воскресенье по возвращению
Можно в субботу,небольшой перерыв получится. Тоже переносила один раз, потом дальше по графику ставить.
Всем привет. Может кто подскажет можно ли колоть оземпик при пиелоэктазии почек Была уколов 0.25 но мне стало плохо поднялось давление кружилась голова болел затылок 3дня ,кушать не хотела совсем даже забывала про еду, хочу ещё раз уколоть но боюсь и незнаю что делать.Может у кого-то что то подобное было?
Заказала онлайн, но очкую что не отдадут без рецепта
Здравствуйте, новая странность от препарата «горит» кожа головы, у кого-то есть такие же ощущения? И как с этим справляться?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста- в самой первой дозировке Велгии 0.25 - есть остаток или он подчистую уходит?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, укол делать в пятницу, можно ли не скрытый шприц с вечера сегодня до пятницы при комнатной температуре хранить?
Всё, что мне поменял семеглутид, я стала есть не вёдрами и постоянно, а когда конкретно хочу есть. Это такое чувство свободы! От еды, от ноющего желудка!
Встречалось, проходит само. Дополнительно разве что увлажнение
Не бывает?😳 у меня осталось, 0,25 4й укол сделала и остаток остался, тут же пришут, что шприцем собирают, щелчки считают, я и решила, что это нормально
Если ручка велгии 0,25, то там 4 озы по 0,25, без остатка. Вы ж не считали щелчки?
Если ручка велгии 0,25, то там 4 озы по 0,25, без остатка. Вы ж не считали щелчки?
Почему без остатка? На любой дозе у Велгии остается маленький запас
Да? Просто это моя первая ручка, я все делала правильно, никак от схемы не отклонялась, ради интереса инсулиновым шприцем замеряю, сколько осталось.
Да? Просто это моя первая ручка, я все делала правильно, никак от схемы не отклонялась, ради интереса инсулиновым шприцем замеряю, сколько осталось.