вот вам наверняка немного лет, поэтому так у вас все просто. но если бы это было так, то не было бы такой глобальной проблемы лишнего веса. после 40 что-то меняется. а теорию ккал, я уверена, скоро похоронят так же, как не так давно веру в то, что жиры есть нельзя, чтобы похудеть, ведь и в это все верили безоговорочно еще не так давно. я сама до 35 худела по щелчку пальцев. 16 кг - вообще не проблема, ешь поменьше, спорта побольше и все получилось. но что-то поменялось, не могу понять пока что, но этот метод нихрена не работает как бы я не упиралась.
Здравствуйте! Может есть кто колет из шприца 0,5 дозировку 025 (Велгия) я сразу как врач назначила закупила себе ручки по ее схеме - 0,25, 0,5 и 1. Но поколов месяц 0,25 и прочитав наш чат решила продолжить 0,25 пока работает. У меня такой вопрос. Вот на 0,25 ты настроил уколол и ждеееееешь пока оно там пыкрыкпыкпык все выйдет. На 0,5 я отсчитала 18 щелчков (бот насчитал да и самой уже понятно как половину дозы отмерить) уколола а шприц такой пыкпык и все, то есть очень быстро вышлел препарат. Это же норм? 🥹 немножко тревожничаю
вот вам наверняка немного лет, поэтому так у вас все просто. но если бы это было так, то не было бы такой глобальной проблемы лишнего веса. после 40 что-то меняется. а теорию ккал, я уверена, скоро похоронят так же, как не так давно веру в то, что жиры есть нельзя, чтобы похудеть, ведь и в это все верили безоговорочно еще не так давно. я сама до 35 худела по щелчку пальцев. 16 кг - вообще не проблема, ешь поменьше, спорта побольше и все получилось. но что-то поменялось, не могу понять пока что, но этот метод нихрена не работает как бы я не упиралась.
Меня не тошнит на велгии, я так понимаю отличия у семаглутидов ток ручка
Меня не тошнит на велгии, я так понимаю отличия у семаглутидов ток ручка
Меня тошнит только в первые 12 часов. Одна таблетка Церукал снимает всё.
Да, но первый месяц на дозировке , 0,25 отеки наоборот ушли, а после первого укола 0,5 наутро сильный отек лица… Сегодня лицо не отекло, но вес прибавился сразу на 2,5кг, я думаю это задержка жидкости
а с чего должно тошнить-то? я ставлю уже 3 месяц велгию, отлично переношу препарат, перешла на 0,5 мг дозировку. на ночь не ем больше, муж радуется))
Тошнит от погрешностей в питании. Ну или вообще семаглудит не подходит. По сыну вижу, как съедает что-то ненужное сразу за таблетками
Я сегодня ночью ела(. Но даже ночью теперь, если припрет ем что-нибудь не жирное. Выловила куриную грудку из бульона и капустой квашеной закусила. Тошноты никакой, просто сейчас ощущение полного желудка, завтрак теперь будет после 14ч, думаю.
Меня тошнит только в первые 12 часов. Одна таблетка Церукал снимает всё.
Решила перейти с квинсенты на велгию. Купила ручку на 2,4мг. На квинсенте успела проколоть только 0,25мг в течение месяца, потом был перерыв неделю (уезжала). Сейчас думаю с какой дозировки начинать колоть то ли 0,25мг, то ли 0,5мг. В принципе, мне нормально было и на 0,25мг. Может, тогда пока на них и оставаться? Можно же подольше на 0,25мг посидеть?