Доброе утро. Колю 0,25 а аппетит хороший 😔 как думаете перейти на другой или просто дозу прибавить.
Всем здравствуйте, с сегодняшнего дня я с вами 🙈 За три месяца сама похудела со 121 до 109, решила подключать уколы, т.к резко расслабилась и в топку полетело все, что можно. С первого укола 0.25 полет нормальный, есть какие-то ощущения не обычные, но списываю на небольшую тревогу. Решила колоть в руку, прочитала, что бытует мнение, что так быстрее "всасывается" препарат, может кто-то наблюдал, так ли это? 😄
Я на единичке стала чувствовать себя, наоборот, значительно лучше, чем на половинке, прошла тошнота, отрыжка и вздутие. На 0,5 с аппетитом было не очень из-за тошноты, на 1 уже из-за самой велгии. Стремительных отвесов не было, просто вес дальше пошел вниз. У меня вообще вес уходит плавно и не быстро
Я почему-то наоборот верю, что в живот максимально близко к цели 😂😂
Доброе утро, 0.25 сделала в воскресенье 03 мая, сегодня ничего, и вчера ничего. Может маленькая доза? У кого-то также?
Доброе утро, 0.25 сделала в воскресенье 03 мая, сегодня ничего, и вчера ничего. Может маленькая доза? У кого-то также?
Глупый вопрос просто долго искать сколько щелчков на дозировке 1 чтобы уколоть 0,5
Да, так же примерно у всех после первого укола, редко когда иначе Вам нужно прочесть faq https://t.me/semaglu/344327/788127
У меня просто на дозировках 0,25 и 0,5 аппетит все равно был😁 Кто-то писал,что на 1,0 вообще пропадает
Сколько 0.25 уже колете? На что планируете перейти?
Подскажите а антидепрессанты можно пить при приеме?
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько препарат выводится из организма? В воскресенье был третий укол 0,25. Результат конечно радует,за три недели минус 5 кг. Но побочки сводят с ума уже. Постоянная тревожность, нервозность. В последнии дни подключилось сильное головокружение,как будто в прострации и сейчас упаду в обморок. Переживаю за своё такое состояние особенно когда с ребенком одна нахожусь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько препарат выводится из организма? В воскресенье был третий укол 0,25. Результат конечно радует,за три недели минус 5 кг. Но побочки сводят с ума уже. Постоянная тревожность, нервозность. В последнии дни подключилось сильное головокружение,как будто в прострации и сейчас упаду в обморок. Переживаю за своё такое состояние особенно когда с ребенком одна нахожусь.
Доброе утро. Колю 0,25 а аппетит хороший 😔 как думаете перейти на другой или просто дозу прибавить.
Тоже в раздумьях. За месяц минус 1,5-2кг ушло. Побочек нет вообще тьфу-тьфу. Аппетит есть. Калории не считаю, спорта нет. Еще месяц посижу на 0.25 наверное. Спорт в план включила)).
так ипрекрасно, я вот на 1,7 велгии подольше посидела, потом все же на 2,4 перешла, решила разницу посмотреть и не пожалела!
Как интересно) Это та самая адаптация к велгии видимо у вас прошла) то есть повышать не страшно, а наоборот полезно)
на 2,4 велгии отвесы у меня не такие большие. 1,8-2, но я добиваю, остатки, они сложно уходят.