Добрый вечер!А у вас в первые две недели объёмы резко уходили или нет?А то у меня в первую неделю ушло с талии 16 см и вот за сегодня ещё 2см.
Господа худеющие, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с плато как долго у вас стоял вес и как выходили из него?
Всем доброго времени! 2й укол Велгии 0.25. Минус 2 кг, аппетита впринцепе нет. Но стараюсь маленькие порции 2-3 раза в день. Вопрос- коллаж не считаю, или правильно будет всё таки как-то съесть свою норму 1200? Рост 160 Вес начальный 74,5 Понимаю, что ушла только вода.
Здравствуйте, у меня также на весах не чего и аппетит такой же как и до уколов.Колю велгию месяц 0.25 и один укол .05
Чем меньше вы съедите, тем выше дефицит суточный. Соответственно, тем эффективнее процесс снижения веса. Не надо себя заставлять есть, всё придёт. Ловите момент.
Вы меня не поняли, в квинсенте и семавике по чуть чуть вкалывалась определенная доза хоть и большая, а в велгии доза вкалывается покрупнее, у меня надувались шишки на месте уколов, пришлось в разных местах ставить потому что больно было
Здравствуйте а как скоро прошла шишка? Сегодня уколола и тоже шишка
Девочки, что делать с апатией? Три дня равнодушия ко всему и раздражения, если меня кто-то трогает. Мне самой от этого мучительно и близких уже жалко.
Доброе утро. У меня тоже апатия и внутренний мандраж какой-то.Вот эта побочка меня больше остальных побочек напрягает. Купила афобазол, глицин, l- теанин и аминалон.Если принимать это всё три раза в день, помогает.
А смысл?))) если действующее вещество одно?)) если ради экономии, то нужно быть готовым считать щелчки, терпения, если не сразу все понятно)
Девочки, что делать с апатией? Три дня равнодушия ко всему и раздражения, если меня кто-то трогает. Мне самой от этого мучительно и близких уже жалко.
А с циклом это никак не связываете? ПМС? Читала где-то статью, там, девушка, правда, на оземпике, не на велгии худела, жаловалась на плохое настроение и неспособность расслабиться из-за того, что у нее препарат отбил тягу к любимым продуктам, с которыми у нее были связаны ритуалы расслабления и успокоения (чипсы + сериалы), а равноценную замену этому она найти не смогла. А при попытках наесться их без желания, была жуткая тошнота. У нее это точно повод для работы с психологом.
А если не секрет с какого веса вы худеете? 16см это очень много, тем более в талии. Планомерное похудение полезнее для организма, чем резкие перепады объемов и кг
Всем доброе утро Поделитесь своими ощущениями после перехода с 0,5 на 1,0? Какие были побочки? И были ли вообще? Вес стремительно пошел вниз или остался на месте?
Всем доброе утро Поделитесь своими ощущениями после перехода с 0,5 на 1,0? Какие были побочки? И были ли вообще? Вес стремительно пошел вниз или остался на месте?
Я на единичке стала чувствовать себя, наоборот, значительно лучше, чем на половинке, прошла тошнота, отрыжка и вздутие. На 0,5 с аппетитом было не очень из-за тошноты, на 1 уже из-за самой велгии. Стремительных отвесов не было, просто вес дальше пошел вниз. У меня вообще вес уходит плавно и не быстро
Вес не может стремительно пойти вниз от увеличения дозы. Препарат не сжигает жир, он только притупяет аппетит и обладает лёгким мочегонным эффектом. Весь идёт вниз исключительно от дефицита калорий входящих.
У меня просто на дозировках 0,25 и 0,5 аппетит все равно был😁 Кто-то писал,что на 1,0 вообще пропадает
Доброе утро. Колю 0,25 а аппетит хороший 😔 как думаете перейти на другой или просто дозу прибавить.