Дарья оставлена со своим мнением наедине в читалке. Хороший повод разобраться в вопросе.
Понятно, что оно не равнозначно тем же 0,5 на квинсенте, с значительно меньшим содержанием вещества
Вы запутались. 0,5 мг Велгии это 0,5 мг Квинсенты, 0,5 мг Семавика, Семавика Некст, инсудайва, Семуглина. Просто потому что 0,5 мг - это уже буквально СОДЕРЖАНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА. Дозы в шприц-ручке отмерены уже по действующему веществу, не по объёму. Вам в препаратах с разной концентрацией попадает с этой дозой 0,5 разное количество воды, в которой эта доза разведена, вот и всё.
Девочки подскажите,можно же колоть 0,25 ещё месяц если оно действует,имею ввиду не повышать дозу
Девочки подскажите,можно же колоть 0,25 ещё месяц если оно действует,имею ввиду не повышать дозу
Можете да, если только у вас не диабет. Тогда с врачом нужно решать
Нет диабета,к врачу не могу попасть,записи нет,вот думаю не повышать ,купить опять 0,25
Если вы хорошо на него реагируете в плане действия, то конечно.
Интересно 4 кг за месяц маловато ушло да?Вот читаю девочек у некоторых по 7кг
У меня всегда уходило так. 1 кг в неделю. В общем - 52 кг 🤷♀ Это хорошая скорость
Мне тоже на 2,4 велгии сейчас норм, молюсь, чтоб так и оставалось..зря что ли подписку купила
Здравствуйте. А почему переходите? Хотела заказать, пока есть промокод, но в нужной дозировке только Квинсента. До этого велгия 0.25
У меня всегда уходило так. 1 кг в неделю. В общем - 52 кг 🤷♀ Это хорошая скорость
Добрый вечер!А у вас в первые две недели объёмы резко уходили или нет?А то у меня в первую неделю ушло с талии 16 см и вот за сегодня ещё 2см.
Добрый вечер!А у вас в первые две недели объёмы резко уходили или нет?А то у меня в первую неделю ушло с талии 16 см и вот за сегодня ещё 2см.
Я 4 проколола по 0,25 и вот размышляю, переходить на 0,5 или нет. Пока не нашла что тут пишут про это. Вес медленно, но уходит. Есть стала меньше. Вот и думаю, послушала бы истории других, кто на минимальных дозах худел
Добрый вечер всем! Перехожу с квинсенты на вельгию, это прям треш какой то Квинсенту колола по 0,75, все понятно было, деления все видно было на ручке Вельгия…. Треш, полосочки полосочки Вроде суда по боту рассчитала 32 щелчка как будто-бы эквивалентно 0,75, но по содержимому такое ощущение, что я и 0,25 даже не вколола…..
Тоже послушаю, есть ли вообще смысл переходить на Велгию?
Добрый вечер всем! Перехожу с квинсенты на вельгию, это прям треш какой то Квинсенту колола по 0,75, все понятно было, деления все видно было на ручке Вельгия…. Треш, полосочки полосочки Вроде суда по боту рассчитала 32 щелчка как будто-бы эквивалентно 0,75, но по содержимому такое ощущение, что я и 0,25 даже не вколола…..