У меня после 1 мг все побочки ушли и вес вниз пошел,и энергии много)
Да без побочек в принципе. Так, легкое тепло по голове прошло как от горячего укола и все.
Всем привет) Назначили Велгию пока 0.25 с увеличением,приобрела её,но ставить боюсь пряммм...тревожность🙈 поделитесь,пожалуйста,как вес уходит у вас ? Через сколько стали заметны сдвиги? Я 98кг за месяц скинула сама 5 кг,сейчас буду колоть.
Подскажите пожалуйста, если переходить с квисенты на велгию, дозу оставлять ту же или уменьшить для начала?
Ту, которую планировали на Квинсенте ставить, продолжать
Здравствуйте, бот пишет что 1 мг это 74 щелчка ,велгия
А какая Велгия, их пять видов под каждую дозу
Добрый день, у меня так же было 0.2 колола - результат 0 кг 0.5 колола - тоже самое На 1.0 перешла - за неделю -3 кг Так что, не отчаивайтесь, может доза не ваша просто
Добрый день, у меня так же было 0.2 колола - результат 0 кг 0.5 колола - тоже самое На 1.0 перешла - за неделю -3 кг Так что, не отчаивайтесь, может доза не ваша просто
Ещё ждёт в аптеке)просто читаю что велгия по щелчком,спасибо)
Привет всем!!! Сегодня будет 3й укол велгии 0.25, вес с прошлой недели не поменялся, но это видимо ещё потому что я не могу сходить в туалет. Вчера на ночь съела две таблетки слабительного я утром эффекта 0, подскажите лайфхаки. Воду пью, кофе тоже
Я вот жалею что ушла с 0.25 на 0.5 по схеме, вес стоит уже 1 недели, хотя аппетита нет и лишнего ничего не ем