Мне и эндокринолог говорила, что это норма Значит доза не подходила
когда уже почти 2 месяца и результат 0, то как-то теряется желание себя травить без пользы. ну и везде информация, что тирзетта более эффективна. Изначально на мунджаро настраивалась, врач убедил попробовать Велгию. и вот какая-то трата времени пока
когда уже почти 2 месяца и результат 0, то как-то теряется желание себя травить без пользы. ну и везде информация, что тирзетта более эффективна. Изначально на мунджаро настраивалась, врач убедил попробовать Велгию. и вот какая-то трата времени пока
Но это же химия...явно не лекарство для организма вливаем.
Я на Велгии с декабря 2024, результат минус 3 кг...Прошу не писать админов что нужно соблюдать диету и следить за питанием. Слежу и соблюдаю, но аппетит не отбивает Велгия у меня настолько, чтобы перестать есть. Спортом заниматься трудно на ней, у меня упадок сил. Вот тоже не знаю какой препарат мне вообще подойдет. Сейчас колю максимальную дозу 2.4. Но если эффекта и при ней не будет, на что перейти, чтобы реально помогало.
Я на Велгии с декабря 2024, результат минус 3 кг...Прошу не писать админов что нужно соблюдать диету и следить за питанием. Слежу и соблюдаю, но аппетит не отбивает Велгия у меня настолько, чтобы перестать есть. Спортом заниматься трудно на ней, у меня упадок сил. Вот тоже не знаю какой препарат мне вообще подойдет. Сейчас колю максимальную дозу 2.4. Но если эффекта и при ней не будет, на что перейти, чтобы реально помогало.
Мне и эндокринолог говорила, что это норма Значит доза не подходила
Я, кстати, говорила, что на 1 неделе ничего не происходило практически, а вот на второй суммарно уже -4 кг от изначального веса. Аппетит есть ровно 3 раза в день. Вчера сделала разгрузочный (голодный) день и прекрасно его перенесла на ромашковом чае. Стала активнее и лучше себя чувствую. По ощущениям даже зрение перестало подводить по вечерам (раньше все плавало перед глазами вечером) реально будто витамины какие. Хотя, наверное, это все из-за нормализации сахара или ещё чего.
Приятно читать такие моменты)) Это знаете для меня своеобразные романы о похудении)) Читаешь и веришь что вот так бывает, колешь себе велгию по инструкции и худеешь под классическую музыку))
Очень надеюсь, что дальше тоже так будет. Пока не планирую поднимать, пока нормально и так будет.
Приятно читать такие моменты)) Это знаете для меня своеобразные романы о похудении)) Читаешь и веришь что вот так бывает, колешь себе велгию по инструкции и худеешь под классическую музыку))
Я начала велгию 4 апреля с 3х 0.125. Потом 2х0,185. Ушло 4 кг. О том что она работает я узнала по жаренной картошечке. Внучечка захотела и я туда же. Ох меня и полоскало...😂 Следующий уже хочу 0,25, как и положено начинать. У меня организм очень отзывчивый на лекарства поэтому начиналось минимальных доз.
Вы прямо аккуратненько, как сапер) Здорово, что у вас организм так чувствителен к семаглутиду оказался, сможете дольше на велгии сидеть, в случае необходимости. А как у вас с аппетитом было на минимальных дозировках?