Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, проколола велгию 0.25 ×4 (ручка 0.25), остался остаток 19 щелчков- это сколько? 0,125 ?
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, проколола велгию 0.25 ×4 (ручка 0.25), остался остаток 19 щелчков- это сколько? 0,125 ?
Может кто подскажет, я дошла в Велгии до максимальной дозы 2.4 мг. Но колоть её не стала, т.к. заболела и лежала без сил. С Велгией у меня упадок сил постоянный, на фоне болезни вообще не знаю что было бы. Могу сейчас колоть дозу 2.4, пропустила получается 2 недели. Или мне с минимальной дозы опять начинать?
Вторую неделю колю дозировку 1 Велгии и вторую неделю слабость, тошнота и рвота, на 0.75(по щелчкам колола после 0,5)такого не было. Что делать? Вернуться на 0,75?
Вторую неделю колю дозировку 1 Велгии и вторую неделю слабость, тошнота и рвота, на 0.75(по щелчкам колола после 0,5)такого не было. Что делать? Вернуться на 0,75?
Интуитивно я хочу есть картошку и хлебушек каждый день. Кто-то хочет тортик целиком. Вот что такое интуитивное питание. Миф это
Подскажите пожалуйста, уколы не Колю 2 недели, так как очень сильно приболела , ангина , температура и тд !нужно было ставить дозировку 1*7 , а теперь снова нужно будет начать с 0,25?
Подскажите пожалуйста, уколы не Колю 2 недели, так как очень сильно приболела , ангина , температура и тд !нужно было ставить дозировку 1*7 , а теперь снова нужно будет начать с 0,25?
Всем привет! Поставила укол велгия 1, впервые образовалась сразу красная шишка и щелчки медленно почему то щелкали,не подскажите что это может быть?
Получается, что у меня из шприца 1,7 - 5 уколов будет ?) или как 😁