Всем привет! Поставила укол велгия 1, впервые образовалась сразу красная шишка и щелчки медленно почему то щелкали,не подскажите что это может быть?
Всё хорошо, так бывает, что вздумается место укола, не влияет на действие препарата. Если до 0 обратно отщёлкалась ручка, то препарат в вас
Всем привет ! Велгия совместима с антидепрессантами ( золофт ) кто знает ?
У меня кстати после укола обычно как шарик образуется, потом в течении дня исчезает) не красное, ничего 🙈
Подскажите, купила дозу ручку 0,5 как посчитать 0.25 щелчки? Спасибо
Можно вопрос ещё, а для чего их считать? Если дозу ставишь на шприце.
Подскажите, купила дозу ручку 0,5 как посчитать 0.25 щелчки? Спасибо
У меня сначала белым надулось, потом покраснело,переживаю прям ,первый раз такое , 4ый месяц колю
Всем привет, 1 мая был сделан первый укол Велгии 0.25. Разницы за 4 дня вообще не почувствовала от слова совсем. Я вот что думаю это нормально? Или в моём случае стоило начинать с 0,5? Просто я прям ждала(жду) что мне будет не хорошо а тут не чего((((( Мне 26 Рост 170 Вес 153😭
Всем привет, 1 мая был сделан первый укол Велгии 0.25. Разницы за 4 дня вообще не почувствовала от слова совсем. Я вот что думаю это нормально? Или в моём случае стоило начинать с 0,5? Просто я прям ждала(жду) что мне будет не хорошо а тут не чего((((( Мне 26 Рост 170 Вес 153😭
У меня после первого укола 0.25 изменения начались только на 3 день, и как то волнами, то прям отшибало, то наоборот, казалось что ничего и не колола
Подскажите со щелчками. Допустим я купила ручку 1мг, а хочу ставить 0,75. Кручу до 1 мг, ввожу иглу, считаю щелчки. А дальше что делать, когда ввела препарат? Отщелкивать в обратную сторону на 0? Она так прокрутится?
Блин, все равно не понимаю. Беру ручку и когда выставляю дозу в этот момент считаю щелчки? И вводя препарат уже не считаю?
Блин, все равно не понимаю. Беру ручку и когда выставляю дозу в этот момент считаю щелчки? И вводя препарат уже не считаю?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, это меня так побочки накрыли? Перешла на 1 мг велгии, первый раз поставила 29.04, вчера и сегодня аппетита нет, все что сьем или выпью, проходит транзитом, (и отовсюду откуда можно и нельзя),и отрыжка чем то тухлым, во рту чувствуется чтото не приятное, что с этим делать? Третий день не могу ничего нормально скушать😞 слабость думаю на этом фоне, плюс какая-то более агрессивная что-ли стала
Аналогично , состояние будто выключили свет 💡, апатия, ничего не хочется . А еда вообще будто не существует для меня
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, это меня так побочки накрыли? Перешла на 1 мг велгии, первый раз поставила 29.04, вчера и сегодня аппетита нет, все что сьем или выпью, проходит транзитом, (и отовсюду откуда можно и нельзя),и отрыжка чем то тухлым, во рту чувствуется чтото не приятное, что с этим делать? Третий день не могу ничего нормально скушать😞 слабость думаю на этом фоне, плюс какая-то более агрессивная что-ли стала