У меня тоже 1й укол на 1 мг и такая же история, а еще какое-то дикое головокружение, прям ведет в сторону, ощущение, что в обморок шлепнусь. И все это где-то к вечеру. В день укола еще морозило жутко, не могла согреться, а к концу недели еще заболели ноги, как будто температура, выкручивает, уж не знаю, связано ли с уколом. В общем я даже всерьез подумала, может ну его на фиг это все🤷🏽♀️
У меня тоже 1й укол на 1 мг и такая же история, а еще какое-то дикое головокружение, прям ведет в сторону, ощущение, что в обморок шлепнусь. И все это где-то к вечеру. В день укола еще морозило жутко, не могла согреться, а к концу недели еще заболели ноги, как будто температура, выкручивает, уж не знаю, связано ли с уколом. В общем я даже всерьез подумала, может ну его на фиг это все🤷🏽♀️
Это на дозе 1 мг? Или в течении всего времени так? Просто я на 0,5 , у меня наплывами то совсем забываю поесть, то хоть намордник надевай🙈
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, это меня так побочки накрыли? Перешла на 1 мг велгии, первый раз поставила 29.04, вчера и сегодня аппетита нет, все что сьем или выпью, проходит транзитом, (и отовсюду откуда можно и нельзя),и отрыжка чем то тухлым, во рту чувствуется чтото не приятное, что с этим делать? Третий день не могу ничего нормально скушать😞 слабость думаю на этом фоне, плюс какая-то более агрессивная что-ли стала
Господа худеющие, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с плато как долго у вас стоял вес и как выходили из него?
Доброе утро,подскажите пожалуйста Велгия ,как колоть,не могу определить сколько щелчков нужно до 0.5дозы
Господа худеющие, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с плато как долго у вас стоял вес и как выходили из него?
Всем привет! Перешла с Семавика 1 мл на Велгию 1 мл. И все побочки ушли; отрыжка, холодные ступни, изжога. Поноса у меня не было ни разу, а стул на Семавике вставал. Итого: начала 28 февраля и по сегодня. Вес начальный 96, сейчас 87. Рост 164.возраст 46. Учёт калорий не веду, ем что хочу, но влезает мало. Из алкоголя коньяк. На Семавике есть хотелось периодически, на Велгии ем, потому что надо и вкусно. Цель 70 кг. Меньше уже будет некрасиво)
Добрый день , а если сделать укол не в тот день как обычно а на следующий , критично будет ?
Всем привет! Перешла с Семавика 1 мл на Велгию 1 мл. И все побочки ушли; отрыжка, холодные ступни, изжога. Поноса у меня не было ни разу, а стул на Семавике вставал. Итого: начала 28 февраля и по сегодня. Вес начальный 96, сейчас 87. Рост 164.возраст 46. Учёт калорий не веду, ем что хочу, но влезает мало. Из алкоголя коньяк. На Семавике есть хотелось периодически, на Велгии ем, потому что надо и вкусно. Цель 70 кг. Меньше уже будет некрасиво)
То есть вы кололи Семавик 1 мл, перешли на Велгия на ту же дозировку, 1 мл? Я в среду с Квисента перехожу на Велгия. Квисента колола 0,75. Думаю, на какую дозировку явлении перейти, с 0,5 начать?
На ту же дозировку, на которой бы и продолжали на Квинсенте, действующее вещество одно
Логично. Просто видела некоторые начинают со слегка меньшей дозировки, производитель другой, вдруг и меньшая работать будет. Вот и не знаю, как начать.
Здравствуйте всем! Подскажите, я колю квинсенту 1мг уже 2 месяца, но того эффекта нет уже 2 недели, то есть надо увеличить дозу, вопрос: можно ли сразу переходить на велгию на 1 мг, или сначала 0,5, потом 1, а потом 1,7? Знающие, подскажите 🙏🙏🙏