Анна скажите пожалуйста, а после такого снижения веса как кожа себя чувствует? Интересует зона живота сильно обвисает кожа?
Зачем вам лекарства, если вы питаетесь правильно, на кой оно тогда? 😊
Зачем вам лекарства, если вы питаетесь правильно, на кой оно тогда? 😊
Правильно питаться не равно не переедать. А велгия помогает вовремя сказать нет
Значит всё лекарство вас худеет, если без него никак☺
Человек, который ходит с костылем после перелома ноги ходит сам или костыль его ходит?
Правильно питаться не равно не переедать. А велгия помогает вовремя сказать нет
Лекарство даёт возможность длительно следить за питанием. 10 лет без него только + в итоге потому что даже если я что-то сбрасывала, то краткосрочно и потом набирала ещё больше. С лекарством уже больше года снижается вес. Но если бы я не считала ккал, то, боюсь, что результата не было никакого потому что без моего контроля никакого существенного снижения аппетита не происходит, которого многие ждут.
А какой вы ожидаете результат от препарата? Питание изменили до того как дошли до 1.7? Мы с сыном начали колоть одновременно. Результат у нас разный - я сильно скинула за эти 4 месяца, он совсем немного. Просто я питаюсь правильно, а он ест все подряд. Хоть порции уменьшил из-за побочек и то хорошо
Я просто в отчаянии, кажется потрачу кучу денег и всю впустую, хорошо, что у вас пошло😒с какой дозировки у вас пошло
Сработал после укола на второй же день ,чувствовала себя хорошо ,чуть подташнивало ,но не всегда . Единственный плюс -вечером есть вообще не хотелось Теперь на 2.4 вообще не хочется есть ,иногда о еде вообще забываю Все норм кроме бессонницы,2й день ) Головная боль немного
Значит всё лекарство вас худеет, если без него никак☺
Лекарство не худеет, лично мне оно помогает изменить пищевое поведение. За 3+ месяца я веду диалог с собой, начала анализировать почему я это делала, для чего мне это нужно сейчас, что я хочу изменить в будущем и что для этого надо. Благодаря препарату у меня есть место на подумать не о еде, а о причинно следственной связи. Я не буду колоть его всю жизнь, поэтому меняюсь пока есть возможность) Но худею я от того, что понимаю что кладу в рот и сколько
Так такая тактика существует и без препаратов, интуитивное питание, значит он всё же отбивает аппетит то
Так такая тактика существует и без препаратов, интуитивное питание, значит он всё же отбивает аппетит то
Он не отбивает аппетит, он помогает чувствовать насыщение и тем самым передает сигналы в мозг🙂 Есть я хочу, но не акцентирую на этом внимание
Для поджелудочной и желчного пузыря что советуют ?
К сожалению, уколы могут «бить» по поджелудочной и желчному. Мне прописали на ночь урсофальк по 500 мг пока уколы делаю.
Всем привет! Кольнула только что 0.125. 18 щелчков, я ж каждый щелк считаю?
Пью Золофт,но в минимальной дозировке и колю Велгию.Все норм.
Всем привет ! Велгия совместима с антидепрессантами ( золофт ) кто знает ?