Подскажите, пожалуйста как быстро сработал 1,7? Я поставила первый укол 1,7, до него результата не было. Думаю на этой дозировке пойдёт
Понятно Меня подташнивает периодами, но аппетит пока есть
Понятно Меня подташнивает периодами, но аппетит пока есть
Подскажите, пожалуйста как быстро сработал 1,7? Я поставила первый укол 1,7, до него результата не было. Думаю на этой дозировке пойдёт
С Семавика перешла на Велгию в январе ,потому что препарат разработан именно от ожирения Семавик направлен на снижение сахара ,хотя одно действующее вещество
С Семавика перешла на Велгию в январе ,потому что препарат разработан именно от ожирения Семавик направлен на снижение сахара ,хотя одно действующее вещество
Разработаны для похудения только дозировки выше 1. До 1 мг препараты одинаковые 🤷♀
Одна девочка скинула 30 кг ,полная была ,сейчас помолодела на 10 лет ,минимум) Больше года делает Семавик
Семавик активно снижает Сахар ,отлично подходит именно диабетикам с ожирением Так как к меня Сахар был в норме ,решила перейти на Велгию
По какой схеме вам назначен прием серенаты? Просто так её не назначают... Диагноз невролог какой ставит? Что назначено параллельно с серенатой в первые две недели приёма серенаты(часто это атаракс)? Я бы для начала зашла серенатой и только после оценки её эффективности вводила велгию Иначе вы не поймёте при возникновении побочек что и от чего
Сам препарат никого не похудеет. Только дефицит калорий, который создаем мы при помощи лекарства. Ограничения в питании, повышение активности
А какой вы ожидаете результат от препарата? Питание изменили до того как дошли до 1.7? Мы с сыном начали колоть одновременно. Результат у нас разный - я сильно скинула за эти 4 месяца, он совсем немного. Просто я питаюсь правильно, а он ест все подряд. Хоть порции уменьшил из-за побочек и то хорошо
Так и сделаю, еще складку тоже сделаю на всякий случай и подержу подольше, чтоб уж наверняка Спасибо за советы!