Нет, игла обычная которая в комплекте шла. Так написано везде, как я понимаю нужно под 45 градусов ставить подкожно укол
Я не об этом. Первую иглу необходимо проверить на проходимость. Капля была?
Скорее всего, это была капля на коже из шприца. Это нормально.
Может дело в том, что я не сделала складку рукой и просто в бедро вколола
я иногда складку не делаю тоже, думаю дело не в этом
Добрый день, не думала что что то может пойти не так, но всё же это произошло. И вот вопрос. Колола 4й раз велгия 0.5, сделала складку из кожи уколола нажала и отщелкиватся стало как то с перерывами пока нажимала ещё раз на кнопку игла выскользнула и потекло мимо вколала ещё раз до 0 дошелкало подержала как обычно, но всё же по животу потекло лекарство, вопрос не вся доза в итоге попала на сколько это критично? И после укола образовалась припухлость по типу Манту. До этого складка из кожи не бралась плотный жир живот был колола просто в толщу, сейчас стала складка из кожи отделятся решила попробовать подкожное введение и вот такая не удача. Как быть с дозой недостающей оставить как есть или на угад доказывать остатки из шприца.
Много могло из ручки если плохо закрутили иглу. Чтобы из-под кожи прямо вытекло, такого ещё не было 🤔
Я довольно плотно прикрутить иглу, поэтому подумала, что их кожи
Да всё может быть, наверное. Был один человек за всё время существования чата, который написал, что с короткой иглой вытекает препарат обратно и поэтому он ставит иглой подлинее. Попробуйте для начала в следующий раз под прямым углом и правда.
Всем привет! Знающие люди, подскажите. Я сейчас на 1,7 Велгии эффект хороший, но есть и тошнота. Могу ли я остаться пока на этой дозе (ещё несколько недель) или обязательно повышать до 2,4?
Здравствуйте! Кто делает Велгию 2.4 ? На той неделе перешла на такую дозировку ,действительно работает ,но голова жутко болит и ночью не сплю ,мозг не отключается) Но из всех дозировок на мне сработал только 1.7 и 2.4
Подскажите, пожалуйста как быстро сработал 1,7? Я поставила первый укол 1,7, до него результата не было. Думаю на этой дозировке пойдёт
Меня тошнит всегда со следующего дня после укола. И потеря аппетита, соответственно