А, ну, возможно, но я не держу, разницы не заметила 🙂
Добрый день, вчера поставила первый укол 0,5 болят глаза сильно,сдавливает как будто.. чем можно спастись
Всем привет ! Я в начале пути , сегодня была на приеме у эндокринолога ,она дала добро колоть велгию , по анализам и узи все хорошо. Начальный вес 58, рост 164. Последние 5 лет была 47-52. 50-52 самый мой комфортный вес. Вот сделала первый укол , лежу - худею )) Может есть кто тоже сегодня начал ?
Здравствуйте. Колю велгию третий укол по 0,5 . Вообще без результата. Есть такие еще?
Всем привет! Сегодня 60 день с начала похудения с веса 126,8. За это время скинула 4,2 кг и был привес 2 раза. Понимаю,что это вода туда-сюда ходит. Питание налажено, физ активности очень мало. Упражнения не делаю, больные суставы, а с велгией ещё обострение случилось. Жду, когда пройдёт. Как запустить процесс быстрее?
Всем привет! Помогите пожалуйста посчитать количество щелчков. У меня ручка на 1 мг., хочу уколоть 0,75. Это сколько щелчков получается?
Всем привет ! Велгия совместима с антидепрессантами ( золофт ) кто знает ?
Отпускают без рецепта ,никаких проблем Главное озвучить нужную вам дозировку
Здравствуйте. Колю велгию третий укол по 0,5 . Вообще без результата. Есть такие еще?
Друзья, помогите советом 🙏 У кого нибудь после укола вытекало лекарство назад? Сделала вчера первый укол 0.25 велгии в бедро (правда забыла образовать рукой складку), под 45 градусов, вроде бы все как положено, но лекарство после введения вытекло, не знаю всё ли или нет. Подскажите как лучше колоть и куда в следующий раз? И в эту неделю я так понимаю результата можно не ждать? 😃
Друзья, помогите советом 🙏 У кого нибудь после укола вытекало лекарство назад? Сделала вчера первый укол 0.25 велгии в бедро (правда забыла образовать рукой складку), под 45 градусов, вроде бы все как положено, но лекарство после введения вытекло, не знаю всё ли или нет. Подскажите как лучше колоть и куда в следующий раз? И в эту неделю я так понимаю результата можно не ждать? 😃
прям из маленькой дырочки от прокола? я с таким впервые сталкиваюсь