Было,тут если ленту почитать выше люди даже разводятся..По себе скажу ,к концу третьего месяца чуть легче.
Вот кстати...чем убрать раздражение, проскакивает, начала замечать, что срываюсь
Девочки, поделитесь, какими правильными удавольствиями заменяете вкусняшки?
Добрый вечер. На велгии с понедельника, 0.25. Вот только отпустило вроде, смогла хоть что-то поесть. Весы на работе, была в последний раз 81кг🙈 при росте 168см . отвернуло от всего, ничего не хочу, ни есть ни делать, какое-то депрессивное состояние, сижу лежу, постоянный был озноб, головная боль, слабость. Щас лучше, с удовольствием съела тарелку супа.. И всё стоит опять поперёк горла 🤦. На весы встану только 5 числа, и второй укол поставлю.. Сегодня звали в гости погулять, никаких сил, и понимаю, что из меня гость ещё тот😂 ни пить , ни есть. Про алкоголь вообще молчу 😶, воротит. Это всё конечно интересно, необычно, но мне непривычно. Состояние смешанное, меняется, то прилив сил, как попью или что-то если в себя впихну, сразу слабость появляется. Это напрягает. Надеюсь, что это временно..
Добрый вечер! На Квинсенте с января по март, теперь месяц Вельгия 1.7. С самого начала и по сей день есть состояние усталости, энергии крайне мало и настроение в основном упадническое. Если кто сталкивался, поделитесь опытом, что можно с этим делать? Сбросила 7кг с веса 88кг.
А усталость, наверно, из за дефицита калорий, организм переходит в режим экономии и заставляет лежать))
И лень сумашедшая, ничего не хочется. В магазин сходила, буквально за молоком, не в тц, и еле доплелась до дома. Как развалюха.
Это не от укола, а от качества свинины. Просто еще наверное ее давно не ели. Поджелудочная и желудок "обрадовались".
Ничем не заменяю, ем что хочу в рамках своего калоража
Дело в том, что мне не хочется вкусняшек, но психика привыкла к легким удавольствиям из сладостей или алко. Вопрос в том, какие "не съедобные" 😆 удавольствия себе доставить, чтобы не было депресивного состояния?
Уделить внимание себе, если есть силы. . маникюр, педикюр, ванна, обёртывание, спорт, подружки, чтение...
Просто ем сладкое))) в меру, но ем)) У меня вообще плохо получается на 100% ограничить себя в чем то)) наверное поэтому на велгии мы тут и худеем)
Всем добрый день и с праздниками. Скажите, пожалуйста, а есть тут кто-нибудь кто перешёл с квинсенты на Велгию? У меня дозировка на квинсенте была 1.2, стало дороговато, решила попробовать Велгию. В шприце 4 укола по 1.7.... Вот думаю сделать 1 или сразу 1.7 Может тут есть у кого-то подобный опыт. Расскажите с какой дозировки на какую перешли, были ли побочки?
Благодарю. Но Церукал мне не помогает.. 😔 может быть есть что-то более эффективное..
Доброй ночи!Попробуйте препарат "Необутин"У меня проблемы определённые с жкт есть,и церукал не помогал,а с необутина и боль уходит,и тошнота
Мне в принципе не хочется вкусняшек, потому что я из себе и не запрещаю Надо найти какое то дело, занятие приносящее эмоции 😁 Поэтому меня так не ломало в этом смысле
Доброе утро , вчера вечером первый раз вколола , после этого еще поела , сегодня встала с утра , тоже ем , когда будет эффект ? Тошнота и прочее ?🤭
Доброе утро. Что вы делаете с остатками в шприце? Колю Велгию. После 4 укола 0,25 видела, что осталось, но шприц выбросила. Скоро будет 4 укол 0,5 и вот думаю, если останется, может пригодиться? Кстати, 0,5 хорошо мне заходит, переходить на 1 страшновато. Может купить ещё по 0,5 и из остатка первого шприца докалывать, чтобы получилось 0,75? Надеюсь понятно объяснила 😅
Доброе утро , вчера вечером первый раз вколола , после этого еще поела , сегодня встала с утра , тоже ем , когда будет эффект ? Тошнота и прочее ?🤭