Девочки , Колю велгию месяц и знаете , что то то грудь болит где сердце , то где живот , то спина , слабость какая та , как будто курила 15 лет и тяжесть в груди с легкой ноющей болью , я думаю может его перестать колоть? У врача прием через 2 недели только , это еще 2 укола до приема надо сделать, но я что то побаиваюсь
Мне 47. Сделала 19 апреля первый укол велгия с веса 77 кг. Есть кто с такими данными (+-) как у меня? Давайте худеть вместе 🤲
Сколько недель нужно находиться на дозировке 1 мг?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти закреп по количеству щелчков. Нужна доза 1.25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти закреп по количеству щелчков. Нужна доза 1.25
У меня тоже так. Хочу вроде бы кушать, но мысленно перебираю, что могла бы съесть , ничего аппетита не вызывает. Без внутреннего протеста заходит только чай с лимоном и одно печенько. Напоминает мне это состояние токсикоз и похмелье.
А Вы гормоны щитовидной железы сдавали? У меня было вообще не контролируемое бешенство(((( оказалось ,что ТТГ на 0( АИТ и Гипертиреоз 😢. Стала пить таблетки и жизнь заиграла другими красками)))
Доброе утро, подскажите уколола вельгию, капля была, а когда ввела и вытащила иглу после укола из живота она согнута зигзагом. Что это может быть
Игла тонкая, возможно вытащили и погнули. При вводе же норм была?
Единомышленники, подскажите. Не соображу как посчитать на калькуляторе щелчков остаток. Из шприца 0,25 сделано 4 укола и осталось там 25 щелчков. Сколько это mg осталось?
а я наоборот велгию полчаса в тепле и только потом ставлю)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, немного не могу понять. Дело вот в чем, я купила препарат Велгия в дозировке ноль пять. Там написано что ровно на четыре приема. Но я начинала с дозировки 0 25, щелчки рассчитывала через программу. Получается так что я четыре недели отколол 0 25, две недели по ноль пять и ещё у меня в шприце остается как минимум на два по ноль пять. Как такое может быть?