Добрый вечер! На Квинсенте с января по март, теперь месяц Вельгия 1.7. С самого начала и по сей день есть состояние усталости, энергии крайне мало и настроение в основном упадническое. Если кто сталкивался, поделитесь опытом, что можно с этим делать? Сбросила 7кг с веса 88кг.
И теперь хочу уйти на Квин Я не понимаю с какой дозы начинать, либо продолжать
Привет всем!! А ни у кого после уколов не начались проблемы с зубами/пломбами?
И теперь хочу уйти на Квин Я не понимаю с какой дозы начинать, либо продолжать
мне кажется смыла нет скакать с велгии на квин, действующее то одно🤷🏻♀️но вы конечно делайте как вам удобно❤️
По идее если там четыре дозы по ноль пять то он у меня уже должен был закончиться. После четырёх 0 25 и двух0 5
Это да,одно и то же…. Но мне почему то кажется что велгия слабее…. Раз у нее дозировка выше 1 есть…. И если повышать дозу,то дороговато…. А если не повышать,мне кажется не помогает!!!! Это уже больше в голове😹 но все таки,на какую дозу квин переходить????
у велгии вообще остаток приличный остается всегда, может это он
Это да,одно и то же…. Но мне почему то кажется что велгия слабее…. Раз у нее дозировка выше 1 есть…. И если повышать дозу,то дороговато…. А если не повышать,мне кажется не помогает!!!! Это уже больше в голове😹 но все таки,на какую дозу квин переходить????
А почему тогда его можно повышать больше 1 а квин нельзя?🚫
А почему тогда его можно повышать больше 1 а квин нельзя?🚫