Я перешла на 0,5. И сразу вернулся аппетит. Как будто и не ставлю никаких уколов. На 0,25 и аппетита не было и вес вниз шёл. Было так у кого? Я уже на препарат грешу купленный на Яндекс.маркете.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого нибудь такая побочка как тремор в теле и ощущение дурноты от велгии?
Не только от Велгии у меня от Семавика тремор часто
Да и на семавике тоже такое было.Очень страшно когда такое состояние наступает,даже не знаешь что делать..
Добрый вечер. На велгии с понедельника, 0.25. Вот только отпустило вроде, смогла хоть что-то поесть. Весы на работе, была в последний раз 81кг🙈 при росте 168см . отвернуло от всего, ничего не хочу, ни есть ни делать, какое-то депрессивное состояние, сижу лежу, постоянный был озноб, головная боль, слабость. Щас лучше, с удовольствием съела тарелку супа.. И всё стоит опять поперёк горла 🤦. На весы встану только 5 числа, и второй укол поставлю.. Сегодня звали в гости погулять, никаких сил, и понимаю, что из меня гость ещё тот😂 ни пить , ни есть. Про алкоголь вообще молчу 😶, воротит. Это всё конечно интересно, необычно, но мне непривычно. Состояние смешанное, меняется, то прилив сил, как попью или что-то если в себя впихну, сразу слабость появляется. Это напрягает. Надеюсь, что это временно..
И лень сумашедшая, ничего не хочется. В магазин сходила, буквально за молоком, не в тц, и еле доплелась до дома. Как развалюха.
Добрый вечер. На велгии с понедельника, 0.25. Вот только отпустило вроде, смогла хоть что-то поесть. Весы на работе, была в последний раз 81кг🙈 при росте 168см . отвернуло от всего, ничего не хочу, ни есть ни делать, какое-то депрессивное состояние, сижу лежу, постоянный был озноб, головная боль, слабость. Щас лучше, с удовольствием съела тарелку супа.. И всё стоит опять поперёк горла 🤦. На весы встану только 5 числа, и второй укол поставлю.. Сегодня звали в гости погулять, никаких сил, и понимаю, что из меня гость ещё тот😂 ни пить , ни есть. Про алкоголь вообще молчу 😶, воротит. Это всё конечно интересно, необычно, но мне непривычно. Состояние смешанное, меняется, то прилив сил, как попью или что-то если в себя впихну, сразу слабость появляется. Это напрягает. Надеюсь, что это временно..
Добрый вечер! На Квинсенте с января по март, теперь месяц Вельгия 1.7. С самого начала и по сей день есть состояние усталости, энергии крайне мало и настроение в основном упадническое. Если кто сталкивался, поделитесь опытом, что можно с этим делать? Сбросила 7кг с веса 88кг.
Всем добрый день и с праздниками. Скажите, пожалуйста, а есть тут кто-нибудь кто перешёл с квинсенты на Велгию? У меня дозировка на квинсенте была 1.2, стало дороговато, решила попробовать Велгию. В шприце 4 укола по 1.7.... Вот думаю сделать 1 или сразу 1.7 Может тут есть у кого-то подобный опыт. Расскажите с какой дозировки на какую перешли, были ли побочки?
Я это в психологическом плане связываю с отсутствием легкого дофамина в виде сладкого и алкоголя, так как этого совсем не хочется. Соответственно грустно без радостей)))
Возможно.. Я вот уже почти неделю без алко, оказывается это нормально. Даже вспомнила про свое хобби, сшила дочери наряд к отпуску, а так в обычное время попивала бы винишко под сериальчик в этот праздничный день😂