Всем добрый день и с праздниками. Скажите, пожалуйста, а есть тут кто-нибудь кто перешёл с квинсенты на Велгию? У меня дозировка на квинсенте была 1.2, стало дороговато, решила попробовать Велгию. В шприце 4 укола по 1.7.... Вот думаю сделать 1 или сразу 1.7 Может тут есть у кого-то подобный опыт. Расскажите с какой дозировки на какую перешли, были ли побочки?
Вы знаете, что семаглутид часто негативно влияет на желчный, и интервальное голодание может приводить к желчекаменной болезни. Нужно пить Урсосан. А насчет отвесов - не у всех они сразу. У некоторых начинаются когда препарат накопится в организме.
Всем добрый день и с праздниками. Скажите, пожалуйста, а есть тут кто-нибудь кто перешёл с квинсенты на Велгию? У меня дозировка на квинсенте была 1.2, стало дороговато, решила попробовать Велгию. В шприце 4 укола по 1.7.... Вот думаю сделать 1 или сразу 1.7 Может тут есть у кого-то подобный опыт. Расскажите с какой дозировки на какую перешли, были ли побочки?
Подскажите, вытекало ли у кого нибудь средство из места укола? И куда лучше колоть, по опыту? Поставила первый укол в бедро и кажется он весь вылился назад 😃
У меня вытекло в первый раз немного, колола в живот, все по инструкции, но может от страха)) Второй раз уже норм всё было🤞🏻
Спасибо 🙏 второй раз сделаю в живот и постараюсь подольше подержать внутри для верности 😄
Я перешла на 0,5. И сразу вернулся аппетит. Как будто и не ставлю никаких уколов. На 0,25 и аппетита не было и вес вниз шёл. Было так у кого? Я уже на препарат грешу купленный на Яндекс.маркете.
а может цикл как раз настал?я велгию по 0,5 ставлю сейчас. через ЧЗ маркировку посмотрела, всё чётко
Не думаю. Я второй год на гормонах, искусственный климакс по медицинским показаниям(((
😔 ох как, тогда прям рекомендую ЧЗ скачать, смотреть все препараты через него. я так себе все препы смотрю и деткам сиропы от кашля, вот сегодня проверила. а про дозировку, может стоить увеличить? вы долго уже на велгии?
Второй месяц. Остался еще один укол 0,5 и перехожу на 1.
Подскажите, вытекало ли у кого нибудь средство из места укола? И куда лучше колоть, по опыту? Поставила первый укол в бедро и кажется он весь вылился назад 😃
Добрый вечер , за 3 недели скинула 1,6кг это плохо или нормально ?((
Я перешла на 0,5. И сразу вернулся аппетит. Как будто и не ставлю никаких уколов. На 0,25 и аппетита не было и вес вниз шёл. Было так у кого? Я уже на препарат грешу купленный на Яндекс.маркете.
Всем привет ! Был первый укол в воскресенье, вода идёт очень хорошо, аппетит есть ,но быстрое насыщение , не знаю побочка ли что спать охота (еле встаю ). Теперь главный вопрос как бороться с запорами 🙈, воды очень много пью ,но увы .
а может цикл как раз настал?я велгию по 0,5 ставлю сейчас. через ЧЗ маркировку посмотрела, всё чётко
Всём привет. В воскресенье был 4 укол 0.25+остаток. С 1 по 3 недели особенно ничего не поняла, очень хотелось пить и были небольшие зажорчики. Я вообще сладкоежка и не оходилось и без них. А вот после последнего укола какие-то движения заметные. От вредного и сладкого тошнит, пить хочется очень много, во рту привкус железа, порции уменьшились в разы. На весах - 3 кг. Старт со 115 Уже купила 0.5 шприц
А как определить остаток? По щелчкам? И как понять остался он или нет?
А, то есть крутить ручку до упора по щелкам и когда упрется то значит все да?