Доброе утро! 3й укол через неделю от 2ого соответственно в пятницу
Бывает ли у вас такое что за неделю вес плюсом?В эту неделю иногда не считала калории,но мысленно вроде ела нормально.Встала сегодня на весы,плюс 1,5 кг😞
Подскажите, у кого нибудь было такое после Велгии. Ходишь целый день, вроде аппетит есть, как только подходит время приема пищи- ничего в рот не лезет. Привычная пища, которую всегда ела с удовольствием, стала пресной и безвкусной. Если не заесть еду соленым огурцом и помидором, ничего не зайдет. Яйца вообще жесть, есть невозможно, каким то тухляком потом отрыжка.
Я перешла на 0,5. И сразу вернулся аппетит. Как будто и не ставлю никаких уколов. На 0,25 и аппетита не было и вес вниз шёл. Было так у кого? Я уже на препарат грешу купленный на Яндекс.маркете.
Я перешла на 0,5. И сразу вернулся аппетит. Как будто и не ставлю никаких уколов. На 0,25 и аппетита не было и вес вниз шёл. Было так у кого? Я уже на препарат грешу купленный на Яндекс.маркете.
Всем доброе утро ! Добилась желаемого результата с Велгией . Подскажите пожалуйста, если перестану ее продолжать колоть не вернутся назад килограммы ? Или нужно как то плавно заканчивать ?методом убывания ?
Я так понимаю что все зависит от того, как вы будете питаться. Если после отмены начнете больше есть, то и вес поползет вверх.
С едой понятно . А вот с Велгией ?как? Просто закончить и все ?
Все знакомые просто заканчивали и все. Не шли на уменьшение дозы.
У меня так же. Я даже не стала делать третий укол 0.25 и сделала 0.5. Сегодня вот третий 0.5 и жрать хочется безумно
Добрый день. Я месяц 0.5 колола. Хочу перейти на 1..но что то страшно. Сделала 0.75 это не правильно да? Надо сразу 1 колоть?
У меня так же. Я даже не стала делать третий укол 0.25 и сделала 0.5. Сегодня вот третий 0.5 и жрать хочется безумно
Здравствуйте Месяц колола по 0,25 Вес особо не ушел Стоит ли переходить на большую дозу ?
Слушайте, по кг 4 может и не впечатляет, но по сантиметрам очень даже!