Добрый вечер , за 3 недели скинула 1,6кг это плохо или нормально ?((
Точно ?)) а то я переживать стала ( знакомая скинула за две недели 4 кг
Завтра последний укол дозировки 0,5 и перехожу на 1.Повышаю каждые 4 недели как сказал врач.Но вот на каждой дозировке первые два укола все супер,а потом снова все хочется жрать.Надеюсь на 1 так не будет…
У меня так же. Я даже не стала делать третий укол 0.25 и сделала 0.5. Сегодня вот третий 0.5 и жрать хочется безумно
Подскажите , а есть тянет оттого что раньше ели много или потому что это побочкой идёт- аппетит повышенный ?
Просто аппетит возвращается после 2 укола в новой дозировке. Я сейчас стараюсь держать себя, конечно. На сегодняшний момент минус 7кг (третий укол 0.5)
Просто аппетит возвращается после 2 укола в новой дозировке. Я сейчас стараюсь держать себя, конечно. На сегодняшний момент минус 7кг (третий укол 0.5)
я жду доставку препарата, будет первый укол, поэтому интересуюсь. Сама поесть люблю , поэтому мысленно себя настраиваю
Перешла с семавик 2,4 на велгия 2,4. Так как вес не падал уже, но аппетита не было. Сделала велгию в понедельник укол, аппетит, но держусь и на весах плюс 500гр Было такое у кого? Что делали? Возвращаться на семавик?
Имеют в виду, до первого использования при температуре 2-8 После первого использования либо в холодильнике, либо в комнатной температуре
Так вот я и не понимаю Почему после 1 введения можно не в холодильнике Что там произошло, что можно до +30)
Перешла с семавик 2,4 на велгия 2,4. Так как вес не падал уже, но аппетита не было. Сделала велгию в понедельник укол, аппетит, но держусь и на весах плюс 500гр Было такое у кого? Что делали? Возвращаться на семавик?
Так вот я и не понимаю Почему после 1 введения можно не в холодильнике Что там произошло, что можно до +30)
Всем доброго времени. У меня вопрос. Если я 1й укол поставила в среду, 2й планирую в пятницу, то 3й укол ставить в среду или пятницу?