Ну все, уколол вторые 0.25. Хотелось бы в этот раз без тошноты обойтись.
Добрый вечер. Колю 0.5. Хочу купить шприц на 1 и колоть по 0.5. Подскажите счётчик подсчитал 37 щелчком для 0.5 правильно? Боюсь ошибиться.
Пульс при этом норм? У меня когда тахикардия, то возникает одышка.
Отпишусь про второй укол 0.25, вылезли у меня побочки в виде вздутия, отрыжки, тошноты , поноса. У меня большой опыт приема метформина, поэтому я видала в гробу все это терпеть и вот что было предпринято: до конца дня исключила углеводы, выпила Лоперамид, семитикон с углем , пью воду с лимоном, на ночь панангин. Вчера сделала две большие ошибки, дела порцию когда чувствовала что не лезет, съела целый банан и творожок, надо было все ж обойтись без крахмала и молочки.
Добрый вечер!А у меня совсем ничего нет,никаких ощущений.Даде расстроилась,если честно.А вдруг на меня ничего и не подействует
Дак ко всему этому я ничего делать не могу. Пару раз нагнешься все отдышка как у бабки.
Это действительно пугает, а давление в норме ? Сердце не колотиться?
Дак да нормальное Может к врачу сходить думаю Таблетки какие пропишут или что делать. Пока бросить не могу уколы. Хочу еще минимум 4 максимум 9 кг скинуть. Или перейти на о,25 обратно, после того как 1 доколю
Отдышки не было. Но не было настроения ничего не хотела делать вообще по дому. Хотя я обожаю делать домашние дела
Да попробую. В таком состоянии находится вообще не вариант, еще и ребенок годовалый на руках. А я как бабка хочу лежать и не двигаться 😀
Да попробуйте поставить 0,5 . Если б у меня аппетита не было на 0,25 я б и повышать не стала . Сейчас первый укол 0,5 и вот реально он стал ниже , но не сразу а на третий день . Буду наблюдать
Да с ребенком конечно такое состояние не айс , поэтому нужно понижать . Ну вес может стоять , а потом резко отвеч. Плюс могли объемы уходить
Не знаете сколько щелчков в 1 чтоб набрать 0,5?
Завтра последний укол дозировки 0,5 и перехожу на 1.Повышаю каждые 4 недели как сказал врач.Но вот на каждой дозировке первые два укола все супер,а потом снова все хочется жрать.Надеюсь на 1 так не будет…
Завтра последний укол дозировки 0,5 и перехожу на 1.Повышаю каждые 4 недели как сказал врач.Но вот на каждой дозировке первые два укола все супер,а потом снова все хочется жрать.Надеюсь на 1 так не будет…
0.25 ручка на 4 дозы. В итоге только 3 полные вышло