я не понимаю, откуда столько злости у вас? во-первых, 7 уколов. во-вторых я именно и пришла почитать такие истории и о них спрашиваю. зачем вы все это пишете?
то, что я ищу в поиске, как-то не позволяет мне дополнительно спросить? что вы накинулись на меня? я первый раз читаю отзывы вообще об этом так подробно. не понимаю, зачем вы все это мне пишете, то, о чем я не спрашиваю.
просто человек думает, что велгия сожгет жир с 1 укола, хотя уже 100500 историй было, когда иногда эффект приходит только на больших дозах, и это не отменяет того, что надо меньше кушать
Начинаю разочаровываться в Велгии. Полгода сидела на семавике, дошла до 1 и вышла на плато. Перешла на велгию 1,7. Отколола по возрастающей 1,25х2, 1,3, 1,5х2, 1,7. Из положительного: отсутствие побочек, тошноты, резкое смягчение стула после запоров на Семавике. Появился жор. Вчера уколола 1,7, сегодня дикий жор.🤦♀️ Особенности организма?
вообще промежуточные вот эти дозы лично на мне не работали (которые между 1 и 1.7), 1.7 хорошо работает сейчас, попробуйте подождать эффекта на дозе 1.7
В любом случае шприц доколю. Просто думаю, что дальше делать? Пробовать пептиды новые или отпрыгнуть на Семавик?
так вот поэтому я и задаюсь этим вопросом. Если на 0,25 и на 0,5 вообще нет результата, то может не мой препарат просто. Интересует опыт, у кого-то было такое, что на 0,5 глухо, а на 1 пошел процесс.
Начинаю разочаровываться в Велгии. Полгода сидела на семавике, дошла до 1 и вышла на плато. Перешла на велгию 1,7. Отколола по возрастающей 1,25х2, 1,3, 1,5х2, 1,7. Из положительного: отсутствие побочек, тошноты, резкое смягчение стула после запоров на Семавике. Появился жор. Вчера уколола 1,7, сегодня дикий жор.🤦♀️ Особенности организма?
Спасибо. Вот у меня тоже жор сегодня непонятный. А после плато эффект на велгии появился?
Мне показалось, что сдвинулось. В один момент даже как- то резко. А потом откатилось(((
Вот, у меня тоже было первую неделю прям круто, а потом откат. И все на этом
В общей сложности ушло 13 кг. осталось ждать каких-нибудь 3-5 кг🤦♀️
Сразу. До 1 шел хорошо. Потом плато. Но я списала на НГ, хотя много не ела. Потом санаторий, ела больше но и нагрузок в разы больше. Потом ушла на повышение на Велгию. Семавик конечно сильно измотал побочками.
Спасибо. Т.е. только на третий месяц пошел минус? И с какой скоростью?
Серьезно чувствуется разница по побочкам? Расскажите? У меня подруги на семавике, т.к. продавщица в аптеке посоветовала🤦🏻♀️, и у них есть результат и я вот думала даже, может на семавик перейти.